![]() |
Народ мы там че соберемся когда нибудь или нет, а то так и лето закончится...
|
Да мне тож интересно. А то я свою разберу и буду без машины.
|
Ребят, есть предложение принять участие в выставке если кому интересно вот инфа:
"16 августа 2014 года состоится фестиваль технических видов спорта "Авиа-Мото Шоу" (Летное Поле, р.п. Средняя Ахтуба). Отрываемся на земле и в воздухе! Можно не только смотреть, но и участвовать! Фестиваль объединит на одной территории спортсменов различных дисциплин: парашютного спорта, автокросса, мотокросса. Уникальность события состоит в том, что оно дает возможность одновременно наблюдать соревнования во всех трех дисциплинах. В программе: - чемпионат Волгоградской области по классическому парашютизму; - соревнование по авто-кроссу; - соревнование по мотокроссу; - выставка самолетов частной малой авиации; - выступление показательной группы парашютистов; - выставка и полеты управляемых авиамоделей (пилотаж и воздушный бой) - много музыки, техники (DJ Lar, Go-GO, авиа-сэлфи); - для гостей: возможность выиграть полет на самолете, прыжок с парашютом или поездку на гоночном авто." http://vk.com/club70327229 почти 3 клипсы точно будет... |
В смысле почти три.? Я бы с удовольствием но уже свою разобрал.
|
если ничего срочного не случится, то я буду
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lan-ка, во сколько собираемся, где?
|
Цитата:
|
Что все так плохо?
|
Да блин машина вся в пыли была, а я ток с мойки, да и както не организованно по выставке, а в целом само шоу немного посмотрели, вроде ниче, но жарко было...
|
Ясно.
|
Ясно.
|
С наступающим новым годом господа)
http://novymgodom.ru/_ph/28/2/471245456.png?1413704510 |
Да дорогие одноклубники!!! Хоть и перед НГ встретиться не удалось, что бы лично всех увидеть. Скажу сдесь. Поздравляю всех с Новым годом. Желаю всем удачи и терпения в нашем нелегком деле.
|
Взаимно!!!
|
Парни,кто знает про Эклипс,который продается в Волжском???хочу купить,но не пойму спек лист мотора.Блок от 2.4,голова аиртрек,содержимое головы,форсы и т.д с эво 7.Турба тд05.Щас на давлении 0.6 говорит около 220 сил,сколько можно дуть,и можно ли вообще дуть?
|
Кинь ссылку на авто. А вообще
Lan-ка, с волжского у нее надо спросить. |
http://volzhskiy.drom.ru/mitsubishi/.../17330368.html наверное об этом речь. если мозг сток то там не особо больше л.с. от стока
|
Про нее вообще ни чего не знаю, я ее в живю не раз не видел. По объявам она давно гуляет. Может Светка что скажет.
|
Ну что клубни, ВЕСНА. Когда собераться будем?
|
завтра антоха ко мне в сервис приедет
|
Что собрал?
|
наполовину
|
но раз уже едет значит почти собрал.
|
не ,,щас совсем без колес стоит.
|
хахах, собрал собрал) задний рычаг с развальным болтом осталось заменить там полный трэш..... холостой куда то убежал( а по динамике движения норм.
|
мне б твои проблемы
|
Твои Виталь решаемы. Ну так что на счёт встречи?
|
на этих выходных никак( в воскресенье после 6-ти если только
|
А что остальные молчат?
|
всем привет, чет давно тут не была, как с января слетел пароль, только наковыряла поюзав почту)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и в лс я не могу писать и мне, не знаю почему((( |
Привет. Я смотрю все пароли потеряли. Давайте встретимся.
|
Я не против, да я еще весь март машину делала, была пешеходом, так что в любом бы случае не получилось бы
|
Похоже мы так и не соберемся больше(((
|
Мы зимой соберемся а то жарко кондеи ни у кого не работают
|
Зимой все как обычно чиниться будут)
|
это непрерывный процесс)
|
Миша Кипра, у Сани есть F4A33 там вроде только кронштейн твой понадобиться. А так, я сам все делал, обращайся, чем сможем поможем. Есть литература и некоторые специнструменты)
|
927-540-четыре 0- восемь 0
|
Миша Кипра, на расхват) сегодня еще человек интересовался Сашкиной коробкой) ты лучше скажи что с твоим коробасом, какие симптомы? может проще починить?
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |