![]() |
двигаю к вам )
|
думаю ща заеду
|
Пипец. Кто все эти люди на фото ???
|
я вот тоже офигел. приехал, в толпу крикнул что превед, йа РЕМ. народ тока чо то невнятно пробурчал и дальше по группкам продолжил общаться :confused:
|
rem, ты когда приехал, я не видел? Я там был? Я не мог этого пропустить. А так я пытаюсь научить тех кого не знаю когда здороваются что бы называли ник на ДСМе и Настоящее имя.
|
rem, может ты не к тем подъехал?) Там еще Селика клуб вроде трется рядом)))))
|
Elmar, вообще там Фольксваген Пассат СС клуб тусуется через дорогу и злобно поглядывают на Бакса ;) Селик замечено не было,да и не пахло вроде... ;)
|
ETalon, я был на клипсе =)
|
Бакс, на синей чтоли?))) Ну правильно,что на Клипсе,на Пассате-то уже поди преследуют ;)
|
ETalon, не я на теминой не езжу, я один раз проехался показал потенциальному покупателю, на чужой не катаюсь, на красной которую в прошлом году купил.
|
За флуд (всё что не относится к теме) начинаю обилечивать по полной программе, без предупреждения!
Первые кандидаты уже есть. |
Так давайте решим по этой пятнице? кто может и куда? где крестьянка я не знаю!
|
SEver, когда до МКАДА будет минут 20 позвони мне, встретимся у МАКдака прям как в МСК въезжаешь справа будет макдак и заправка БИПИ сразу после поста гибдд.
|
Бакс, по описанию это шоссе энтузиастов=)ОФФ Лех,ты из тех краев чтоль?)
По теме тоже на пальцах расскажи как от шоссе энтузиастов добраться до крестьянки)если в тамбов не урулю то заехал бы на крестьянку^^ |
pit8ull, да я из выхино да это шоссе энтузиастов он по горьковке ехать буду, мне как раз 20 минут доехать, хочешь присоедениться?
Вообщем Макдак после поста у шоссе энтузиастов Север жду звонка тогда. |
Бакс, я за,ток сейчас вторник и я пока не знаю буду я в мск или нет(
|
Буду в районе 22.00 - 23.00 всем участникам АЭ просьба подъехать в это время,сдать деньги. Мой контактный телефон есть в колллисте если что.
|
буду ближе к 22.00-22-30
|
26.05.2012 меня не будет на встрече
|
26.05 буду в 22 часа
|
SONY, вот ты жесть как я не еду все старички приезжают.
Добавлено через 19 минут Для тех кто незнает где. Цитата:
|
постараюсь подъехать..к 22.00 не обещаю,скорее к 22.30
|
SONY, Мы если не уедем то на берег сразу рванем.
|
Пасс.
|
Бакс, буду и в следующие выходные на JF в Сорочанах!!! Увидимся!!;)
Добавлено через 37 секунд :ag: StayC, я на берег тоже рвану |
SONY, я не поеду, моя машина не в МСК, а наполовину моя которая еще, не готова. Правда если поглаезть поеду, тогда увидимся, надеюсь ты летом еще заедешь на встречи =)
|
Бакс, обязательно!!!
|
так кто сегодня к 22.00 подъедет?=))
|
Я уже тут
|
Где фото с берега?! ОЧЕНЬ хочу их посмотреть)
|
StayC, вечером обещали скинуть ;)
http://cs10770.userapi.com/v10770090...iaDVj4-6kI.jpg |
|
Клуб любителей фильма Форсаж 1))))))
|
StayC, +1))))))
|
Такой клепозаповедник в двух шагах от моего дома! Надо к вам заглянуть!
|
Будет кто в субботу?
|
буду в 22 приблизительно..
|
Буду.
|
Цитата:
|
Elmar, наверное...
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |