![]() |
Электронный датчик может имень не плохую погрешность лучше перемерять механическим
|
Если 0,8 показывает то уже вскрытие как ни крути- думаю изношены коренные до меди- характерных стуков не слышно при работе двигателя?
|
costarika, самый популярный - auto gauge
Junkman, 0,8 вроде как норма, судя по сообщениям форума, хотя это не показатель конечно). А насколько может умереть маслонасос?! Звука, как такового стука нет. Если залезть под поддон, то слышно как масло перетекает и звук трущихся деталей. |
Boasis, ну, норма так норма- отговаривать не буду. На моих моторах 4G63 норма около 2кг на хх- точка. У кого норма горящая лампочка аварийная по давлению чтож, каждому своё
|
Junkman, ну а увеличив вязкость что можно получить?!
|
подрастёт давление в любом случае. Надо не вязкость увеличивать. Пора уже искать что происходит в двигателе. 63 двигатель шуток с давлением масла не понимает- стар и туп...
|
Хорошо, буду готовиться материально и тогда уже залазить в него. Спасибо за совет! А какое масло ты порекомендуешь??
|
Мне больше мобил нравится. В омск вернусь скажу какое я заливаю сейчас
|
давление масла
Приветствую. столкнулся с проблемой давления масла.... после очередной замены масла и фильтра,и пробеге на нем км 400-500 начала помаргивать лампа давки масла...,смотрю уровень,в поряде.... на холодную все нормально,как прогреется при малых оборотах начинает моргать периодически... И сегодня,после прогревки авто и проехав км 15 на нейтралке при 750-800 оборотах стал импульсивно гореть и не моргать. как даш газу до 1200 пропадает - обороты выравниваются - снова загорается. остудил турбу,заглушил. попробовал снова завести - и оп,снова не горит и не моргает. с чем может быть связанно?
|
10w40 залей или 5w50
|
я постоянно 5w40 Mobil1,и тут после замены началось. А может ли масляный насос врать?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
не помогло...заменил масло с фильтром и датчик,проблема не исчезла...так же на горячку помаргивает...
|
всех приветствую вновь,облазив тему вроде понял,поправьте если что.
на горячий движок на хх давление по мех.манометру должно показывать не ниже 0,8? на холодный при хх 5-6? |
попробуй обороты выстави 1000,винтом, и посмотри, если гуд то езди ,и компрессию померяй с маслом,как написано выше.
|
проблема исчезла - датчику была хана. Обороты и так стоят 1000-950 на холостых. имхо на горячку обороты падают до 600 и выравниваются сразу как завожу. Поменял МХХ - не помогло... компрессия ровная... что еще хз, на днях к меку съезжу - продиагностирую.
|
приветствую соклубники !! подскажите пожалуйста у меня 2.0 атмо на мешалке , завожу на холодную масло давит 7бар на горячюю падает аж до 0,6 (это насосу или вкладышам хана ??? Масло лью ликви молли 10w50 .
Добавлено через 6 минут из за чего может быть такой перепад ??? |
ребят такая ситуация подскажите пожалуйста!!!!
машина: 1G 2.0 DOHC автомат передний привод вообщем так было: на паркинге, нейтралке - давление масла держит выше средней метки на драйв - давление масла держит ровно на риске средней сейчас: на паркинге, нейтралке - давление масла держит ровно на риске средней на драйв - давление масла держит ниже риски, т.е. на 1/4 меньше от этой риски ничего не пищит, не моргает) у меня мнюхи, или что-то не то???? Добавлено через 36 часов 2 минуты ?????? |
Если тебя это напрягает, смени масло.
Скорее всего часто отжигаешь ИМХО Масло какое льешь? За какой период времени изменилось? |
Цитата:
на Drive в каком положении должна стоять стрелка??? Добавлено через 25 часов 27 минут на 1G есть лампа, которая начинает мигать при низком давлении? |
Господа, подскажите, какое должно быть давление масла на холостых на прогретой машине?
|
SkyStar, выше 0,8 бар на прогретом масле и холостых 850+-.
|
Цитата:
|
влияние масла во авто моторе - параметр, сильно влияющий в надежность также правильную службу авто «сердца» также вызывающий ко для себя весьма внимательного отношения. Однако очень никак не все без исключения трудности со ним считаются критичными http://block-mitsubishi.ru/, но некоторые в целом возможно решить без разборки мотора – со помощью очистки масляной системы, смены масла либо стабилизатора вязкости.
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |