![]() |
Ребят, а есть в продаже спайдеры?
|
Подскажите По эитой клипсе GSX 98 Кто что Знает?
собираюсь брать хочу найти историю ... чтобы уж наверняка http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...1998_374878149 |
Андрей51, а поближе ничего не ?чем питерский не нравится?
|
питерский собран плохо после дтп. и электрика шалит .
|
Цитата:
|
сколько было сделанно и еще столько же надо ведь . "надоело жить машиной" у меня такая же история с ауди была сам знаю не по наслышке ... слушай я бы с удовольствием посмотроел бы и сгонял к знающим на диагностику . меня жостко напрягает попа , неперенашу попы талонов а искать красить под привычную клепу нет желания
|
Андрей51, Я ни в коем случае не говорю тебе "покупай мою машину" не факт, что объявление завтра будет активно:) а так купил за 300 вложил ещё тысяч 250 из того, что помню, зато сейчас за такую смешную сумму продавать нестыдно, не капли :)
|
Цитата:
ссылка 2 ссылка 3 ссылка 4 (этот я лично видел) ссылка 5 (тут явно напутали с ценой, но..) Давно уже клипсу 1G-2G заряженную можно взять в пределах 200-250 килорублей. Каждый день несколько объяв всплывает на разных ресурсах- большинство успевают выхватить перекупы. А дороже 250- это должна быть просто конфетка. ) Наши машинки вовсе не растут в цене с возрастом, не стоит обманывать самих себя по поводу реальных ценников. |
IBM, про 1г я не говорил ничего, их бывает и дешевле 100 тыс продают, но это не значит, что там будет хороший авто. Во всех приведенных ссылках не увидел ничего хорошего.
Цитата:
|
Наг, полностью согласен))
За 200-250 будет один хлам)) А за 150 и подавно. Меня удивляет то,что люди никак не могут уяснить одну истину- хорошие вещи стоят приличных денег.И это везде. |
Цитата:
|
Ребята подскажите по машине: http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/ecl...uid=1407844827
|
LastPrince, акуенно кулек висит это единственно что могу сказать)))
|
Цитата:
Кстати, задело, дорого отдал за свой авто? Если не секрет- сколько? |
Цитата:
Какое значение имеет цена моего авто? Могу сказать лишь то, что на цену я не смотрел, но приобрел машинку просто в идеальном состоянии и с таким ТО, что далеко не каждый такое проводит для себя. Машина известная, с огромным и далеко не полным бортовиком. А что еще надо? |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |