![]() |
такс)))
сначала нас не было, а потом форум не работал значит хвастаццо будем сейчас: "кто куда, а мы жаниццо" http://s019.radikal.ru/i622/1207/dc/047bd483cb53.jpg эх, нет пока нормальных фоток колонны |
круто
|
Блинннн, Красавцы!)) Поздравляю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за поздравления)))
было здорово ))) в загсе в комбезах и ревом прямотоков у входа мы произвели неизгладимое впечатление) |
Крутяг
|
Цитата:
Поздравляю! :) |
не подумайте что я коллекционирую такие видео, случайно наткнулся ... чурки еб-е .. лично я бы уеб-л за такое! Явно нарушил и ещё пз-т что на зелёные ехал мразь! смотреть с 1.20
[YOUTUBE]epVGYN0vQZE[/YOUTUBE] |
Ребят,просьба помидорами особо не закидывать...друг рассматривает себе как первый мот минск р250(аналог кавасаки нинзя 250)кто знает что за зверь?Цена вкусная больно для нового мота,разница с кавасаки огромная,отзывы в инете читал,мне даж самому понравилось)))Косяки все устраняются за день...а вот живьем кто видел?Мож у кого знакомые были или есть на таком?Прост как по мне так лучше новый он,чем 10-15 летний япец с которым тож потрахаться придется да еще и финансово не выгодно,для вложений машина есть))
|
посмотрел на Минск r250 и С4 250 и приятно удивлён...
но 250 кубиков маловато, я теперь понял почему все говорили бери 600 ... не для гонок, а для круизинговой езды на 3й передаче) |
Цитата:
1000rr моя мечта, откладываю на него $ |
Develope ,ну 250 маловато не спорю..но тык я не про себя спрашиваю,а про чела который в жизни на мото не сидел))Я думаю для первого мота норм,просто цена на железо оч вкусная...тот же пластик в круг всего 15к...у меня ток накладка на фару обошлась в 13 когда;)Так что интересно кто знаком с этой техникой
|
|
По теме минзга и ниньзи - слабо представляю в чем аналог, даж не углу****сь в технические моменты, но если уж брать 250 то японца однозначно, если только нет желания ездить вокруг гаража и собирать за собой запчасти. 250 на сезон ему вполне хватит.
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |