![]() |
Давай закончим этот флуд, а то забанят еще.. )))
|
sts77, Согласен! :)
|
Ну и как бы.... Это!
На последних годах второго поколения ставился уже руль так называемого третьего поколения. Это так. Всезнающим на заметку)))) |
Цитата:
правда тут скорее "одна бабушка за хлебушком 2 раза в 3SI не попадает" ))))))))))) |
Tiermann, Стасу вообще везёт))) у него вон их сколько 3SI этих))))
|
руль 3 ген мне больше нравится сигналом, но там нет кнопок магнитолы. Может кто то вернул оригинальный после спортивного, может и подушка срабатывала. Руль 3ген повод задуматься и проверить, но не факт какой то засады. Но много не соответствий в описании и реальном состоянии машины конечно отпугивает, хотя мало кто наверно рассказывает про все косяки при продаже как на духу, даже честный продавец просто умолчит о том чего не спросят :).
|
013, были рули третьего поколения и с кнопками магнитолы и с круизом. Всё от комплектаци зависело.
|
Я б тоже хотел себе руль 3ген, а тем более что и с кнопками есть, просто в каталоге без них нарисован :), я к тому что еслиб хотели скрыть срабатывание подушки могли бы и такой же поставить, тем более они дешевле. А не "лохануться" поставив от 3ген и вызвать подозрение такой некомпитентностью :). Тем более машина 97г, а такие ставились с 96го, а на европе с 97го, как Макс и сказал. А это судя по всему европейка, и внешне они выглядели как 2ген, так что вообще разговор про руль не уместен
|
Цитата:
|
Tiermann, возможно, но было бы смешно если доказывать хозяину что у него четто с рулем по генам не сходится, а на самом деле он там такой и должен стоять. А еще смешней если бы он с этим согласился ))
|
Человек из Кемерово, Если мне не изменяет память, то руль 3G ставился на европейки (а не на GTO и Америкосы) ТОЛЬКО с 98 года. А там машина 97 г.в.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И продал, кстати, я ее тогда примерно за 30000$. И было 4 желающих купить. Но, как говориться, кто первый. Вот и считайте по нынешнему курсу сколько это. Это к разговору, что я сейчас задорого продаю. |
Мужики, а этот кто нибудь видел https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...1991_217825985
есть интересного на счет него? |
P!T, знают её тут, недавно обсуждали, только не нашел где именно - прошлые ссылки все уже потерты...
|
Понимаю что обсуждалось все и не раз, но все же можно в 2х словах что с ней не хорошего?
|
Она уже год продается, цену снизили. Она год назад дороже стоила. Морда от гт первого поколения, на стелсах были другие фары и бампер. Авто 100% битый, может не сильно, но битый
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |