![]() |
ETalon, нет,Дим,он уколхожен и ушатан на столько,что и снять то с него нечего))
|
Паша истину глаголит,ушатан колхозом )
|
pit8ull,
S1lvesTr, я как-то че-то даже не могу представить масштабы О_о |
|
ETalon, Я ее в Питере еще желтой помню:DУже тогда было проще сжечь ее и владельца до кучи,чем восстанавливать...проклятое подкапотное пространство,где постоянно мрут движки:D:D:D
|
pit8ull, чет мне подсказывает, что там вкладыши провернуло, а потом была попытка точнуть колено на 6g72^^ Вот и разгадка тайны мрущих движков) И никакой мистики :)
|
ETalon, там чего только не было и ремонты и контрактники,цена всегда на нее маленькая фактическая,т.к. нужно быть полным дятлом чтобы ее купить,покупают на последние она разваливается,пытаются из ни*** сделать чтото,потом впаривают следующему лоху и так по кругу))У машины никогда не было владельцев,только ездоки отсюда и весь колхоз и печаль...пристрелить е чтоб не мучалась)))Уверен,что хозяйка себе в ботекс денег больше вкинула,чем в ремонт этого двигла раз он через пару месяцев помер в очередной раз:D
|
pit8ull, не, так-то ВРка жи) Дропнул бы до 120к и забрал, один х в Питере ошиваюсь теперь частенько :) Но у меня давняя проблема с перебором количества ведер на одну мою многострадальную душу :D Так что хрен с ним)))
|
ETalon, там уже недовеер,4ws удалили,двиг,коробка ушатаны,салон,кузов пиндец полный...и что в итоге?Доки?Не факт что они ровные;)Снять с нее чтото и забарыжить даже за те же 120к,если ставить адекват ценники не снимешь)))Я бы сжег или престрелил)))Плюс не забывай что это питер,машинка очень долго и часто стояла на улице,что там с кузовом даже знать не хочу)))
|
pit8ull, ой ***, не, тогда вообще все грустно, действительно.
|
Насколько я помню она изначально была синего цвета и вполне приличная (полный сток), но потом что-то зачесалось у хозяина, ее привезли в "фан тюнинг" и мастера Олега сделали из нее "это", и они снова смогли, как наверное только они одни умеют это делать, а делать они умеют лучше всех ... "жаба" в оригинальном варианте, которая досталась Максиму так же творение их рук.
Максим смог сделать ей реинкарнацию... Может быть достанется вменяемому человеку и с руками из правильного места и огромной "хотелкой". |
Marat_GTi, Если идти путем Макса,то тут тоже нужно кузов другой искать...а смысл сего действа,если при таких вложениях и сборке с нуля можно пусть и ушатанный,но СТОК взять))Его хоть проще будет в чувства привести))
|
На мой взгляд - "стюардессу уже давно нужно закопать максимально глубоко", т.к. поднять данный экземпляр наверное можно, но смысла в этом не видно совсем. Сомнительный внешний вид и лошади в документах так же не прибавляют оптимизма. Как донор может быть быть и сгодится, но только после очень тщательного "обнюхивания всего и вся". Очень и очень сомнительное предприятие и вложение денег.
|
Роман, что то эта машина Прибалтикой попахивает!а как он собирается продавать не показывая пст?
|
Marat_GTi, Я бы за 100 может и забрал бы.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |