![]() |
Цитата:
по либеровской F5M221RRME не нашел передаточные |
F5М221 вроде шли и на какие то старие галанти 2,0l 8V
|
Цитата:
|
У меня стоит атмо коробас F5M222,пока всё ок,только 3 передача немного трудновато втикается иногда.
|
поставил коробку F5M311ZPML коробка огонь!! машинка рвет как зверь! одно портит все отношение синхроны 2-3 скорости похрустывают буду половинить и ставить от своей коробки F5M31-2 ZPVX .. да колокол от своей наверное поставлю когда ставили пришлось рассверлить пластину в месте крепления стартера и кронштейн крепления подушки а так все гуд... моя атмо Клепа так никогда не спуливала сегодня первый раз за три года учуял запах горелой резины :-)
|
Народ, я вроде почти решился менять свою атмо коробку на турбо. Мне надо будет менять маховик и стартер?
Сцепа стоит АСТ, корзина тоже. Маховик хз какой. |
Не надо
|
Цитата:
Как я понима. разорвет коробас полюбому. Разница GS 2 литра без турбины комплектация. GST турбовая 2 л |
Bes 2GST, с чего это его разорвет...на стоковых полудохлых GST
|
Цитата:
По моему лучше не ставить каробас от АТМО на Турбо движок. У меня это олицетворяло раз в 2 недели замена сцепы. |
Приветствую всех! подскажите, на сколько зубов должен стоять венец на мкп F5M312zpxv ? стоял на 110, на стартере 8. Скркжитал и снеслись зубья.
|
Alex54, через недельку-другую смогу сказать, когда сниму коробку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |