![]() |
keanu, у гари на стоке до 500 сил было, только валы менял.
|
Цитата:
|
Сегодня промерял у себя компрессию... везде по 10. Выходит все супер? Но на продувке слышно было как сифонит в картер, хотя прибор показывал потери 10%, то есть по прибору все отлично. Походу колечки закоксовались, от того и пропускает, но странно все же почему тогда показания в норме?
|
радуйся что в норме))
а что конкретно беспокоит то? |
booker, Да впринцепе никаких нареканий нет, но просто масло уходит лихо, да и надо проверить не уработал ли я движок мафтом) на 1кг повседнева. Теперь уверен что движок еще как жив, только закоксовался маленько)
|
Может тебе через турбину масло уходит?В зиме всегда масло больше будет кушать.
|
keanu, Да не... у турбины состояние идеал!
|
Цитата:
можно попробовать залить сначала раскоксовку типа Лавра, но почти уверен что именно им она не поможет, хотя компрессионные хорошо отъедает а для маслосъемных только механическая очистка с разбором |
booker, Про Лавр слышал, но знающий человек сказал что пока лучше керосина средств не встречал, залить в цилиндры на сутки по самые клапана, и пусть отъедает все гуано, а потом масло под замену и поехали.
|
керосин так не отъест как химия, когда себе чистил замачивал в растворителе, так даже он нагар в маслосъемных не взял
без механической очистки шансов нет, проверено |
booker, блин.... механика это съем бошки... зло... Я себе зарекся скидывать бошку лишь когда тюнячку туда какую то пихать задумаю, а пока на нее ни как не насобираю)
|
ну так я и говорю, можно для начала попробовать раскоксовку, вдруг случится чудо? ))
|
booker, Так и сделаю Андрюш, ничего тут не теряю.
|
Ребята,стоит ли заморачиватся идеей о 2Г турбо поршнях? Тб идея повишения СЖ,так как у нас 1Г 7,8:1,а у 2Г и у ЕВО 1,2,3 СЖ 8,5:1? Или ето не так уж важно,разница нарверное только в том,что до турбоподхвата с вишей СЖ бордрее набирает обороти.
|
не только, пиковая мощность будет выше
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |