![]() |
примерно как-то так
|
booker, по старой школе . зачастую делают зазор по на ростающи . 1 целиндр 6 соток . последний 1 десяка .
|
серъёзно?
|
serjj, да . как правило . больше всего дастоёся последним двум целиндрам . не зависимо 4 целиндровый или 6 целинровый
|
зависит от равномерности наполнения по цилиндрам ИМХО. При одинаковом наполнении и "достоваться нагрузки" будет одинаково ИМХО
|
Цитата:
логически еще можно как-то (с большой-большой натяжкой) обосновать слегка уменьшенный зазор по крайним цилиндрам в рядном моторе, но здесь логики не вижу никакой Цитата:
|
Цитата:
|
странно даже . что об этом не слышали .так то это давно уже делают . так как помпа и масленый насос с первого целиндра . сравните проладки с Г1 . с Г2 . ЭВО 3 . и ЭВО 9 по вадянной рубашке .
|
немного истории Mahle
http://www.spbmotor.ru/about/64/pors...ennykh-motorov |
uhoplan, это о немецком Мале, а ты помему говорил, что американский Мале никакого отношения к немцам не имеет ;)
|
лучше сразу цитату, чтобы без "по-моему" ;)
|
uhoplan, Прошу прощения, ошибся. Цитата принадлежит shad-у
Цитата:
|
в статье по моей ссылке написано:
Цитата:
|
ну если американский Мале - это настоящий мале, а не кооператив, то это очень хорошо, так как я их хочу себе брать. А эту инфу я давно читал ещё в формате ПДФ, но shad меня обломал, сказав что американский Мале это тот же кооператив что и Висеко.
ЗЫ: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
про кооператив не надо! я как раз сказал, что не знаю!
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |