![]() |
А мы с Диманом и Лёхой попали тока на старый наш состав, во всём виноваты магазы, фуры и (аптеки) ))))))
|
Elmar, Ага мы растем!!!
|
Цитата:
А МЫ уже выросли..., во всём виноваты аптеки.. |
MOZO, да ну вас!!!Я имел ввиду не то...
Стало холодать и стоять на улице как то не очень комфортабельно... Надо думать о теплом месте уже ...а то в машине сидеть греться как то не алё |
что у нас на сегодня?
|
Сегодня мне кажется Макдональдс ибо на улице холодняк
|
термобелье и сидение на открытом капоте рулят.предлагаю около мака парковаться.также нас сегодня посетят из дрифт клуба женский коллектив-хочу попобщаться с сородичами,заодно машинку заценю.часиков с 8-9думаю
|
Правильно, пусть вас девушки согревают)
|
StayC, а ты??
|
Мне французкое шампанское привезли)) я пью))
Добавлено через 4 минуты Я так подумала..в общем то вы можете взять шампанское которое мне Юран уже месяц в машине возит и доставить его мне на дом:) Тут тепло, компания, музыка..и "скромно так" Я :) |
ИМХО,Стасю если только из крылатского забирать,можно будет как нить у меня поседушки дсм устроить-в тех годах человек 10 вмещал на свои 72.я буду сегодня,кста
|
ПОгоди 72 метра (это что подводная лодка=))) )
Хотя я не против сего меродприятия |
Щас выпью еще и можно будет брать:)
гы |
итак,собираемся на ввц,а там решим,Стась,звони,как почувствуешь желание двигаться в нашем направлении-надо же жителей подземки освятить духом шампаня родного.пс жилплощадь свободнодвухкомнатная и одна из них занята вашим покорной слугой,это на случай затянувшегося банкета.
|
Тк где все остальные???
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |