![]() |
Покупал я себе такой исходя из разряжения на холостом ходу.
|
-7 бар по мех. датчику буста,если это то.
|
может -0.7 бар? а то что-то много больно, может засосать)))
если 0.7 бар то это получается 10.15psi видимо пружина нужна на 11 Цитата:
|
у меня -0.6 разряжение взял 12.
|
magusorel,конечно -0.7 раб
|
Помогите разобраться: Поставил блоуофф "Tial" (купил его года 2-3 назад и не помню точно какая пружина, вероятнее всего un-painted) в результате слышен помпаж (воздух выходит прерывисто). Давление турбины (эво3) стоковое 0,5 (по датчику автогоги). Вакуум на ХХ -0,7-0,75, при сбросе стрелка падает до -0,8
Бывает когда очень резко бросишь газ слышен нормальный звук сброса. Что может быть не так? Кто сталкивался с разбором клапана Тиала, что бы глянуть какая стоит пружина. Какие "подводные камни", особый инструмент? |
имхо большой блоу для такой турбы и наддува
спасет только заказ мягкой пружины (я бы взял черную на 7 psi) сложностей со сбором/разбором нет. нужен только 6-гранник нужного размера |
всем привет если кто ставил такой клапан Synapse Engineering Universal Synchronic Blow-Off Valve поделитесь впечатлениями и вообще интересно кто что о нём думает
|
клапан очень хороший. в отличие от других блоу, не имеет диафрагмы
в общем, хорошая покупка если что, у нас в наличии ;) |
Самый лучший блоуофф что я юзал!
|
спасибо наверное буду брать
|
Цитата:
|
поставь пружину пожестче
переделка на ГМ-МАФ не очень бюджетное мероприятие |
Ребят, подскажите. А чего решили насчет установки блоуоффа до куллера? Кто нибудь в итоге так сделал у себя?
|
на практике не проверял но сама идея имеет право на жизнь как пример турбины borg warner efr серии правда там встроен байпас который при желании можно заглушить и уже куда угодно ставить блоу и шипеть :)
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |