![]() |
sergex,
Подтверждаю- если вытащить клапан и крышки и завести авто то на хх не работает, а вот где-то с 1000об начинает сосать |
Подскажите, какой диаметр у штуцеров на отвод картерных газов? И можно ли поменять клапан на штуцер без снятия клапанной крышки? Или сразу брать 2 штуцера на 15, рассверливать, нарехать рехьбу и вкручивать?
Как глушить отверстия в гофре и коллекторе? |
резьба там тольков одном месте, где клапан, 1/8" NPT если не ошибаюсь
вторая трубка сбоку впрессована |
На какой максимальный диаметр можно рассверлить отверстия?
|
Letum, я на 14 мм рассверлил
|
На 14 миллиметров внешний или внутренний? Оба? Не слишком тонкие стенки остались? Хочу тоже с внутренним диаметром 14мм.
|
Letum, внешний, больше мне показалось невозможным, вне сипаратора выходим внутри
|
Цитата:
|
Letum, Внутри крышки есть т.н. сепаратор: пластина приклёпанная к крышке. Штуцер торчит как раз из пространства между крышкой и пластиной. При большем диаметре рассверловки мы вылезаем ЗА пластину и получаем масло в штуцере.
|
Спасибо. Буду со второго мотора снимать крышку, сверлить.
|
MaxShush, со стружкой как боролись? сепаратор отсверливал, али так?
|
сепаратор не сильно и нужен если в поршневой порядок
|
т.е. пусть разбрызгиваемое кулачками распредов масло прямиком летит в штуцера, так?
|
не так там много этого масла, да и с чего ему лететь прямо в штуцера? они же не над каждым кулачком))
|
имхо сепаратор и маслоуловитель делают одно и то же
удалять одно и ставить второе - глупо |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |