![]() |
В общем такой вопрос, турбина(Эво 3) дует 1,2 бара(3,5-5тыс.об), но после сбрасывает до 0,6 и больше не поднимает. в чём проблема и где копать?
|
вестгейт смотри, состояние калитки
чем наддувом управляешь? |
есть мех.буст контроллер
|
ReDream - вопрос в офф, а железо у тебя при такой давки сток?
|
Двиг вроде да(покупал уже с такой конфигурацией), форсы 1000сс
|
Кто смесью управляет? Сафка стоит?
Вообщем по всей видимости сток мозг отрубает ибо он не понимает такого давления воздуха и обьема топлива... |
Смесью управляет родной мозг, сафки нету.
А родной буст разве не 0,9? почему тогда он на него не скидывает , а именно на 0,6? |
Если смесью управляет родной мозг и стоят 1000 форсунки значит он перепрошит (если вообще машина ездит). Далее я бы посмотрел саму прошивку или узнал у того кто прошивал как именно мозг управляет бустом.
Пусть меня поправят, но штатный соленоид буста (черненькая коробочка с 2мя трубочками и разъемом) плохо управляет надувом у него есть какие то ограничения (ибо все его почему то меняют даже есл ДСМ-линк:) ) Буст 0.6 это скорее всего аварийный. Как вообще машина себя ведет, не богатит? Дым черный из глушителя? |
родной буст на 2g как раз 0.6
|
Да, забыл написать,то мозг прошит на эти форсунки лаунч 5200, отсечка 8000, шифтлайн на 7000 , датчик буста показывает детонацию.На сколько я знаю больше не прошивался.Дыма чёрного нету, едет ровно, т.е. спокойно набирает заданный буст , после сбрасывает до 0,6(без дёрганий и тп ,просто тяга становится меньше ) иногда бывает что опять пытается надуться, но больше 0,7 не получалось)
|
LastPrince, у него мех.буст контроллер
никак мозг не управляет бустом значит тут только механическая составляющая - либо буст-контроллер, либо соленоид, либо вестгейт, либо дыра во впуске |
Ммм, а стоковый соленоид буста остался? Или трубки от турбины и впускного коллектора только на мех. бустконтроллер идут? Сам бустконтроллер крутил? Можно попробовать уменьшить и посмотреть что будет..
|
машина моя бывшая. Карты там расширены. Отсечка буста убрана.
Тут либо утечка где то либо бустконтроль. p.s. там перелив, смесь наоборот богатая. На нормальном бензине 98 детонация вообще не прыгает. |
Вчера ковырялся, нашёл утечку во впуске,хамут был плохо прикручен и гофра свободно вылазила из соединения, закрутил, стало лучше,но всё равно проблема ещё не ушла, буду проверять опять
|
у меня была проблема в 2 местах - дыра во впуске и калитка вестгейта подклинивала, не всегда до конца закрывалась
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |