![]() |
Да. А какая инфа по форсам тебя интересует?
|
Факел, давление,
|
С этим наверно будет сложнее!
|
Какие не оригинальные форсунки на 4G63T
на механике можно юзать, бош подходит?
|
вопрос по форсункам
всем привет!подскажите пожалуйста какой размер или производительность,не знаю как правильно обозвать.,у эво9 или 2г сток,зарание спасибо!
|
турбо автомат 350 кажись, а турбо механика 450, на эво 550
|
эклипс: 450сс
эво: 560сс voodu191, у 2г нет разницы в производительности форсунок автомат/меха |
f.c,
+1 и в прошивках везде прописаны 450сс. |
моментальноq расход 4g63
Доброго времени суток.
Прошу вашей помощи, нужна некоторая информация. У меня галант 88 года е33а, мотор 4g63. Задумал я сделать бортовой компьютер. Одной из его функций будет моментальной расход. Вроде все продумал, комп будет на микроконтроллере. Но вот проблема, не могу найти параметры форсунки, то есть ее производительность в зависимости от времени ее открытия. Помогите пожалуйста, где можно найти такую инфу? Уже весь интернет облазил. Заранее благодарен. |
Скорее всего стоят 210 или 240сс при 37PSI в рампе
|
Спасибо Junkman .
Немножко изучив вопрос по производительности форсунок, появились некоторые вопросы. Предположим что условие Цитата:
Число 240сс означает 240 мл\мин. То есть получается, если 4 форсунки открыть на одну минуту, то они "выкачать с бака:D " почти 1 литр (4 х 240 = 960мл ) топлива. Верно? |
Да,почти верно! Я видел (на стенде)как работают 450-ки на 7500об/мин. Литр просто отдыхает!
|
Motul 4100 torbolight 1-w40 и Фишка форсунки
от какого таза могут подойти фишки которые надеваются на форсунки?
|
от любого. или от ихнего датчика детонации
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |