![]() |
Как дела продвигаются? Давай отчет.
И где гонять на ней будешь. И эт может на драйв2 уже бортавик завёл- там как то обновления лучше замечаются |
Серег, отчитываться пока особо не в чем
сборка еще не началась, идет процесс покупки недостающих деталей (что-то уже приехало, а что-то еще даже не заказано) где гонять? видимо только на трэке, на дороге места ей уже нет)) драйв как-то не воспринимаю, имхо что-то в нем не то, хз почему, но нет желания там региться... в слишком разношерстной аудитории наверное причина, а здесь все свои, все в теме))) |
а я этот машин видел вживую=))скажу вам он еще интересней смотрится ,чем на фото,правда видел толькоостов кузова=)жду не дождусь когда она поедет хочу видео=)
|
давно не читала твой БЖ. Респект
|
подпись к последней фото
"ждет своего часа"=)) |
ну типа того ;)
|
booker, ну я то знаю о некоторых так скажем коренных изменениях..
тссс...молчу:ag: |
ок... приподнимем завесу
прежде всего будет новый мотор, полностью другой (конфиг, комплектующие и т.д.) пока достоверно известно только это)) |
booker, взял блин и убил интригу))
хотя она наверно продержалась бы до того момента когда открыли бы капот на другой машинке,ну и то если б вспомнили б)) |
Цитата:
|
booker, ну да=))хотя...всяко бывает))
|
Андрюх, а во сколько денег встал каркас тебе?
|
одна тысяча американских рублей только за работу с материалом не считая стоимости перевозки авто туда-обратно
можно было и дешевле, но там не было нужной трубы, а делать надо по всем правилам) |
получилось просто супер.
|
НЕЕЕЕТТТТ!!!! Не ну только не ты!!!
Гарри, Бучер..... тыж последний . |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |