![]() |
ОФФ: Что-то у нас с яповскими мозгами херь какая-то! Мне повезло что у мну пендос! :D
Зачем тебе распиновка от япа? Народ на свои япы когда какие-то обманки вешает пользуется этими распиновками и ничего вроде, все работает. Инжекторная часть по пинам должна быть у всех одинаковой по идее, ну если только +/- пару проводов изменить. Ну это имхо теоретичски.:) |
Зачем зачем, просто мне кажется надо узнать что куда втыкать.....
92 проводка можем немножко перемешать и все.... хер разберешься.... вон люди на стоках завестись не могут, или машиа не едет, а я тут взял какую то левую коробочку с 92 контактами, и примерно на вскидку воткнул...... Нехорошо как то, делать то не знаю что, А потом даже если заведеться очень долго ездить и непонимать почемуже она не едет??????? |
я вот тоже думаю, что лучше сразу разобраться и правильно перепиновать, чем пробовать играть в лоттерею
|
Не знаю может смотрел...
http://www.vfaq.com/index-main.html есть рааспиновка в разделе Electrical |
один человек как-то поставил эво8 мозг за вечер и с утра поехал на драг с чеком.
итог - 1 место в стрит легал, время - 12,хх :cool: "...Скажите, как его зовут?!! - " (С) Cл. Ю.Энтина, муз.А.Рыбникова - к/ф Приключения Буратино гггг ))) |
Ali_G, Ставил на г2?Если нет то хорош флудить
|
какие датчики г2-ево8 не совподают\кроме маф\ датчик дитонации совподают? на американце стоит датчик мап как быть с ним,вторая лямда можно отключить а егт?
|
Brodyaga, Это не то смотрел уже.... тут так же как http://www.dsmtuners.com/forums/arti...ual-guide.html
Вчера Ангел подсказал и я понял что разница скорее всего не в яп и америкос а в годах до 97 и после....... т.к. на сайте магнуспортс есть мануал по установке Г1 часиков (точнее 6-ти болтового мотора на Г2), и там написано что есть один вид подключений на Г2 95-96 гг (более геморойный) и более простой на 97 и далее, и Ангел сказал что датчики распреда и колена разные между молодым и старым эклипсом...... Короче мне добавились еще проблемки..... Думаю в выходные (есть возможность заниматься своей машиной только в выхи) возьму с собой али джи и по пинам буду прозванивать все провода, и возможно захвачу часики от Г1......... Если кто найдет распиновку на эклипс 95-96 гг (с ориентиром - пустые 42,73,75,79 и с лишним 40ым пином) буду очень признателен..... Добавлено через 25 секунд evgen50, мап стоит только на 420-х моторах |
MaxShush, Блин желаю удачи как первопроходцу,очень жду инфы от тебя(скрещиваю пальцы)
|
Цитата:
Расскажу немного о двух 2G которые которые US и JAP. Короче одному всеми известному сооклубнику (некоторые поняли кто это) делали СВАП на МКПП. У него японец 98г. АКПП (был) и одновременно делали СВАП другому малоизвестному у нас человеку, но СВАП редкий, т.е. ему ставили АКПП. У этого америкос, кабрик с МКПП. Т.е. они менялись коробками, пендосу АКПП от Японца, а другому МКПП от пендоса. Делались в одном сервисе и боа висели на подъемниках рядом. Свапил их всем известный ВОВАН. В итоге не просто перекинуть друг другу коробки и электрику от автомата, т.к. весь жгут от АКПП проходит в одном пучке со всей проводкой подкапотной и салонной. Пришлось им еще махнуться проводкой. Это еще не все, на Япе отсутсвовали некторые датчики и схема EGR немного другая, а также какая-то возьня была с Cam/Cas. Что б не морочится, поменялись еще впускными коллекторами и некоторыми датчиками. Ну и естественно потомо обменялись мозгами US на JAP и наоборот. В итоге, у япа, который был раньше АКПП постоянно горит ЧЕК и указывает на EGR и что-то гонит на адсорбер, у пендоса который был МКПП по-моему тоже горел ЧЕК, но траб не помню. Оба в принципе ездиют нормально, факт что есть различия - на лицо. Может написанное выше не в тему, но может кому-то поможет.! ;) |
Очень даже в тему!!!
Но насчет маф мап У 430-го только МАП У 63-го до 96 гг только МАФ у 63-го после 97 МАФ и еще что то правильно? Elmar, почему ты решмл что у пендоса именно мап???? Добавлено через 2 минуты Саm|cas, как я понял надо просто поменять пины на инжекторах Green: Pin 1 is now 14 Green w/ yellow stripe: Pin 2, is now Pin 1 Green w/ red stripe: Pin 15, is now Pin 2 Yellow w/ black stripe: Pin 14 is now Pin 15 источник дал Ангел http://www.magnusmotorsports.com/tech/1gina2g.pdf |
MaxShush,
Макс, я не знаю точно, может МАП и не учавствует в инжекторе, я сам не понял *** он нужен, но у меня он есть. Добавлено через 3 минуты MaxShush, ОФФ: Отдай лучше мне мозги эти мне проще будет, как раз как в схеме дсмтюнерсов! ;) |
Отдай лучше проводку с колеектором :) аааа.
Жаба должна поехать...... Добавлено через 1 минуту Brodyaga, Обязательно сделаю!!!! И опишу весь процесс...... |
MaxShush,
Короче посмотрел я схему проводки основную, т.е. для 96г. и схемы с изменениями за 97-98г. Белгло посмотрел так. В схемах с изменениями все-таки есть про систему впрыска, т.е. получается там есть изменения. Пока не разбирался, но если раздел про впрыск в изменениях присутсвует, значит есть отличия в пинах. P.S. в сервисных бюллетенях мануала не нашел изменений про впрыск. ...вообщем надо смотреть... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
последний 7й тефрамод позволяет использовать ШП вместо 2го зонда.. Ali_G, не флуди, по другому это могло бы растянуться на недели)) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |