![]() |
Цитата:
|
я все-таки peak and hold driver беру, с низкоомными форсами, вроде америкоса уболтал отправить в нашу Рашу.
|
Цитата:
|
новый 300, нашел бу 2часа) за 190 с доставкой, но продаван ломается зараза.
|
Цитата:
|
да нет, все норм, просто себе по фен-шую хочу сделать.
|
shad, а какой расход в городе и при каком бусте?
|
мотор разобран, спецом никто не замерял, даже настроить окончательно не успели - кончилась сцепа и провернуло вкладыш
|
вот какую инфу узнал из уважаемого источника:
"датчик фаз даёт мозгу возможность знать в каком цилиндре рабочий ход. У четырёхтакного двигателя на 2 оборота колнвала приходится оден оборот распредвала. Положение коленвала даёт ДПКВ, выбор одного из возможных положений обеспечивает ДФ. На новых современных двигателей с моментной моделью в мозге вообще нет датчика фаз, после пуска мозг забедняет один цилиндр и по неравномерности поворота колена в этом такте определяет фазировку, далее не сбиваясь помнит до остановки двигателя." получается можно настроить фазированый впрыск и без датчика фаз? |
ключевые слова - моментная модель.
я вот не понимаю, ты уже месяца два бегаешь вокруг этого дф, там его поставить час и фазу час откатать и еще один час руками все достроить, в чем проблема? |
ну яж не сам настраиваю. Настройщик говорит что сначало попробуем настроить на паралельном впрыске, если не получится, тогда будем цеплять датчик фаз. Просто у меня реально не очень удобно его цеплять, шкив распредвала находится близко к блоку и поэтому не получится прицепить этот датчик так как на Г2 :(
|
за оверквотинг здесь ... (больно делают)
ну так и настраивайтесь на пп, уверен, разницы с фазированным не заметишь ( в том числе и по расходу ) |
Просто проскакивала инфа что форсунки на 300сс и более не настроить на ХХ. Лдано посмотрим, по идее уже настройка должна подходить к концу, уже 2 недели настраивает
|
я ж продаю жсх,построенный на январе,но не мной,кстати, мне дали телефон настройщика Макса,кто настроит за 5 тр этот мозг,машинка стоит в мск в свао,есть фото подкапотного,кататься не катался,но слышал,что поймали около 350 сил с обьема 2.3(аля строкер) это на 98 бензе
п с на мозге абит написано |
на 4g37 кто нибудь ставил январь?
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |