![]() |
LEo, у него тел поца не взял :( где живет знаю. и не успел сфоткать его обяснение. :(
Angel9, и почем нынче подрамник :( |
MMC G4, если нужно будет, договоримся. Он правда на тачке пока.
|
Если транзиты просрочены, на страховом случае это никак не скажется, заявляй в ту страховую, которая может реально что-то выплатить. Договаривайся с ментами, насчет нормальных документов в твою пользу.
|
Цитата:
|
valenka, может просветишь как можно в аське :) буду презнател
|
Цитата:
Действительно,статистика очень фиговая пошла...чё-то последние два дрифта не обошлись без аварий.Надо найти место,где будет меньше всяких отморозков. :mad: |
может прада в следующий раз к олимпийскому рванём?
или может ещё какую нибудь площадку подберём. кстати на ярославке есть торговый центр мосмарт, там вроде неплохая парковка, только столбики надоедают. |
Sebastian, я сегодня тоже подрифтил знатно,особенно очково было ехать по узким улочкам во второй полосе между встречкой и грузовиками :)
Подвеске моей хана точно,торможу - вести начинает :( |
Цитата:
|
Вообще предлагаю всем поискать площадки.Так как общеизвестные на то и общеизвестные,что народу дофига там.А если найти место где тока мы...Было бы очень и очень ;)
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
И не надо удивляться озабоченой стриптизёрше.В смысле - я донатс крутил у него как вы ГСРы любите это делать! )) |
Цитата:
|
Sebastian, да не отморозков, в первом случае сами виноваты!!!!!!!!!!!!!!!
нефиг лететь хрен знает куда не видя ничего!!!, не хочу оправдывать человека за четвёркой, потому что реально он не прав, кстати его в суботу в больницу - сотрясение несильное, и левое плечо выше правого сантиметров на 5. сейчас уже на работе. всё норм. четвёру завернуло что аж пипец, востановлению подлежит но тянуть надо во все стороны. Добавлено через 48 секунд star100, ты тоже)))??? |
Цитата:
|
клипс, ну кстати не скажи... Они маневр заканчивали, уже в заносе были... А вот Нива ехала по прямой тупо на скорости...
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |