![]() |
Внизу статьи маленькие картинки, описывающие процесс. Фотка стока порадовала:ag:
Добавлено через 2 минуты А радикально-черный цвет салона - это чем-то натирают или специальные светофильтры при фотографировании? |
Предлагаю Андрею и Денису создать отдельную тему и посты друг другу писать только в ней.
Остальные будут её с интересом читать, но когда любой пост перерастает "в срач" как-то поднадоело уже. И засорять чужие темы как-то нехорошо. По делу: обвес нормальный, но сильно "на любителя" (как вообще любой обвес). Мне лично вообще стоковый вид очень нравится. Он какой-то завершенный (или я просто сильно привык уже к нему). В стоке есть, так сказать, единая концепция дизайна. То, что хозяин (заказчик проекта) остался доволен и появилась статья в журнале - несомненно плюс автору. Относительно показателей мощности и графиков - это вообще всегда вопрос спорный. Я вон на своей (когда мне это надо было) сделал график на 160сил, причём со стенда, выдавив вакуумной помпой актуаторы на вестгейтах турбин и поставив соотвтетствующие коэффициенты коррекции на самом стенде. Так что график и его предьявление я считаю полностью бесполезной информацией в данном случае. Гораздо интереснее как машина едет, как рулится и отзыв заказчика :) |
Я задал вопрос интересует ли когото моё мнение Начто автор резко высказался в мои адрес Ну и понеслось
Мнение об авто я высказал В многих моментах если заметиля я и похвалил Что касается личных взаимоотнашении то тут всё было бы иначе еслибы он ответил почеловеческии Ну вот както так оно выходит |
Цитата:
|
на график с дино тоже хотелось бы взгялнуть...
|
смешно,DAN 3000GT провоцирует,предьявляет,а чё толку...Есть между вами проблемы,лично и выясняйте.Если так обидно едь к нему и говорите по-мужски,а не цирк устраивай. Не можешь лично разобраться-нехрен писать в общей ветке.Стыдно.Тебе DAN 3000GT за такие говнотёрки то же предьявить следовало бы и не важно кто прав, а кто виноват
|
Цитата:
---------- Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
мастерская по салонам и экстерьер.... как-то не вяжется(((( кузов чтоль кожей обтягивать будете?
|
Цитата:
|
Скоро выставлю фото - дизайна салона..
|
Вот это уже реально интересно!
Мне всё это предстоит, поэтому с удовольствием позаимствую у тебя пару идей! |
http://www.aso-motorsport.com/cars/3...3000gttt78.jpg
а что у вас так втирают клапан седло ? |
о андрюха привет
|
Цитата: