![]() |
PLINTUS, праворуких не бывает! соответственно 2й вопрос сразу отпадает.
Добавлено через 27 секунд разница в коробках для турбо моторов и атмо. |
Так значит разницы нет правый или левый руль?
|
Говорят же тебе,что не бывает праворуких эклипсов!
|
http://www.dsm-club.org/forum/transm...-sviazano.html Это я к тому что поиск рулит!!! А отличаються они не только атмо-турбо
|
Может я как то не правильно начал, начну ещё раз. Я заказал у друга со владика коробку вот он и говорит что с правым рулём таких коробок больше чем с левым, так вот я и спрашиваю у вас знатоков в чем разница между коробками и мозгами. Так понятней:mad:
|
PLINTUS, может путает с другой митсу ... я не знаю там лансер, седиа, галант ...
|
Вот этого я не знаю. Может быть и так но там двигатель и коробка одинаковые как и у всех а вот про мозги я ничего не знаю и про это и спрашиваю:ai:
|
если маркировка(во владике) такая же как у тебя на коробке то это то что тебе нужно :)
Добавлено через 1 минуту з.ы я не утверждаю! :) |
з.ы я не утверждаю! :)[/QUOTE]
Так вот чего я и боюсь потому что обратно я отправить наверное не смогу:confused: |
Помогите. АКПП
Люди, помощь нужна. Кто знает номер АКПП, мозг к ней MD 750092. Ну и если, кто подскажет, где коробку можно купить - отдельное БОльшое спасибо :ag:
|
на машине коробка стоиит?? вот с неё номерок и срисуйте.
|
Коробка с машиной в чебоксарах, я в москве. Да и номер не виден, если тока коробку снять. А снимать без меня ее никто не будет.
|
Как так не видно? Номер выбит на сопряжении с двигателем, пускай фильрт воздушный снимут и все станет видно, как белый свет... А снять фильтр ума много не надо.
|
Если там еще и АБС есть,то умаются они номер смотреть) Завтра в сервисе буду,гляну свои мозги,мож такой же коробас,соответственно номер скажу.
P.S.Есть комплект для свапа на МКПП AWD :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо большое!!!! АБС есть. |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |