![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, когда ремни менять будем? )
|
Цитата:
|
я себе заказал парочку ремней, свистят на обеих машинах. Кста, где у тя кожашки все лежат, что ты мне сватал? У мну, сцк, фары вообще не светят, оказывается! Вчера по темной трассе прокатился, они не светят, они СВЕТЯТСЯ! ))
|
Цитата:
закажи мне передние колодки, ремень гура, правильной жидкости для гура взамен моего компота ;) |
Может до кучи и акпп мне починим? )))
|
Цитата:
Цитата:
Эээ, Лелик, это не твоя красенькая на авто.ру висит в продаже? Хотел спросить, забывал. |
IBM, наверно моя. Купить хочешь? :)
|
mr.lex, да мне б самому ниссан продать надо. )
|
IBM, тогда буду чинить. Нужен просторный гараж с хорошей ямой и освещением на пару месяцев. Есть что посоветовать? Сниму за деньги.
|
mr.lex, х.з., неплохо бы соседа поймать, потрясти на эту тему. Продавать он свой гараж мне не стал- периодически сдает, как я слышал. Гараж у него как мой.. А какой у меня (и почему сдать не могу)- Паша видел. )
|
DmitriyKor, я настроил диагностическую приблуду OpenPort на буке, кстати, забывал сказать. )
Как насчет попить гденить кофейку сегодня вечером? Все кто сможет, отписываемся |
IBM, где и во сколько?
|
mr.lex, да можем и возле тебя, если там есть где кофе попить )
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |