![]() |
Еще есть вариант, что тупо сливная резинка слетела с корпуса испарителя))
|
|
парни, парни прошу с расшифровкой ваши версии плиииз
спасибо |
Вода в салоне под сиденьем Водителя
Недавно так же столкнулся с этой бедой. Прочитал эту ветку. Для Г3 версия у меня оказалась похожая. Только с одним НО Несмотря на 13летний стаж моей машины, отверстие дренажа оказалось идеально чистым (оно у меня как бы под кожухом) НО изза того, что дренажная трубка не имеет наклона, вода с нее не капает вниз, а течет по внешней части трубки и по подкапотной части корпуса. Соответственно, когда туда залез все под трубкой было мокрое Надо отметить, что пробраться туда реально оч неудобно - нужно снимать не только Аккумулятор, но и крепление под него. В результате 1) вытер все водкой вокруг 2) засиликонил все вокруг трубки 3) на трубку присобачил небольшое удлинение на силикон (г-образную одну нашел, но сломал во врем очередной попытки Заняие муторное, грязное и пр НО Стал замечать, что машина стала оставлять лужи из конденсата СНАРУЖИ :), а не внутри :) 2 pasha.mac Трубка фактически за задней подушкой двигателя У меня она была закрыта каким-то материалом типо шумоизоляции. Этот материал не позволял ее увидеть. Если у тебя такая же хрень, тто ее можно отогнуть и все увидишь Еще раз, снимать нужно не только аккумулятор, но и его посадочное место |
Кстати, на 3 литра если кто полезет - там трубка находится четко за подушкой и к ней будут затруднять доступ трубки рулевой рейки...
А в салон воду может гнать из за того что на скорости ветром воду на моторный щит тянет и как следствие она протекает в салон. |
снял акум
снял воздуховод нашел трубку потыкал проволокой во что то упирается трубка в норм состоянии сухая не ржавая только пыльная чешу репу дальше |
Сними пластик под дворниками который - посмотри - не прогнило ли под лобовым стеклом...
|
Цитата:
сейчас под дождями стояла долго воды нету |
Бывает корпус печки трескается - и поэтому течет не через дренаж, а через трещину (там пластик кругом)...
Как найти проблему - даже не знаю, для начала надо понять - что это точно вода, а не антифриз. А так течь вообще могут еще через зеркала треугольнички (после моек как правило видно сразу), через дренаж люка, через моторный щит (если резинка вокруг дренажа вылетела или кузов прогнил), либо через днище (там есть сливы, которые могли выдавить как то, резиновые затычки...) Бывает во время шумки их заделывают - и из за этого вода не уходит, если она там появилась... надо снять, да прочистить от песка |
Вода в багажнике в дождь. Уже разбирал один раз. Текло через крепление спойлера, было много воды под обшивкой. Перестало. Так же чистил сливы трубчатые. Но всё равно вода есть. Судя по струям протекает из сливов фар. Есть рецепт, одну фару снимал мимолётом, но не помню как там всё устроено.
|
Течь в салоне
Вобщем, сначала был свист, теперь появилась течь - из под стекла по верхнему краю в салон сочатся капельки воды. Снял уплотнитель внутренний, но расстояние небольшое, заглянуть сложно. Наружный уплотнитель слева отклеился слегка, я его приподнял - на нём клееевые полоски имеются.
Короче, как думаете, что делать? Мазать герметиком, напяливать обратно улотнитель и молиться? Как там в разрезе всё устроено? Да, самое главное - стекло меняли. Два года без проблем, щас вот отклеилось что ли? |
такая же хрень,тож думаю о уплотнителе стекла...
|
Цитата:
|
Глюк.
|
День добрый! Нежданно появилась вода под поликом на водительском месте - ночью был сильный ливень... Прочитал всю ветку: дренаж кондера вроде как отпадает, так как при обнаружении воды еще были капли - но не со стороны педали газа (где, как я понял дренаж находится), а с самого края слева. Капало на район подставки под левую ногу. Потолок и люк вроде сухие. Заглушка под крылом по идее должна заливать и при езде по лужам - такого не было. Остается вроде возможная щель в районе лобового стекла? Подскажите где сначала искать? По краям или снимать пластиковую кромку на нижней части лобового? Просто из салона хрен подлезешь посмотреть, а всю панель снимать это вообще засада...
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |