![]() |
мля он реально здоровый)))))))) ну ничего-ничего..... ждем когда Макс Маззи свою слонячую банку приикрутит)))) вот там реально размерчик на сотой трубе))))))))
з.ы. я рад что ты рад)))))) |
Сотых труб никогда не видел .....))
|
Огонь!
|
Лёх...Вам хорошо...Вы вон какие...
молодец)))))ваще сссупер! Макс))) |
Макс, так а ты чего затягиваешь с установкой?
|
молодцы ребята вообще...могете!:-)
|
Жека кто бы говорил))))) у самого выхлоп какой???))))
|
Лёха, йа то?! ойёёшеньки мойи да так вышло)
исправлюсь...обещаю ) дунепуйпе скоро придёт... |
начинаю чувствовать себя виноватым во всех грехах и долгостроях)))))))))))))))))
|
та нет))) успокойси! я те грю!
фэн шуй! терпение и медитации! хладнокровие при наличии ништяков! дегнег нет кароч) |
Лёх, звук не громкий? люди на улице рожи не морщат?
и в салоне не долбит в мозг через полчаса пути? как вообще? ))) |
Нет, Макс, звук не громкий. Полчаса ещё не катался с ним))) Звук если можно так выразиться внутриутробный)
В салоне чуть слышно, но тут стоит принять во внимание, что салон весь разобран почти до винтика. После проклейки шумкой установки частей думаю будет совсем не слышно... |
Лёх, спасиб)))
Макс, а говорил долго)))))))))))))))))))))))))) 10.10.2012 Получена информация об отправлении 12.10.2012 Экспорт ISC LOS ANGELES CA (USPS) 12.10.2012 Поступило в сортировочный узел ISC LOS ANGELES CA (USPS) 17.10.2012 Импорт Москва PCI-3 18.10.2012 Передано таможне Москва PCI-3 18.10.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3 18.10.2012 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 19.10.2012 Прибыло в сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 19.10.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 |
Россия!? хде мой даунпайп?????)))))))))))
|
следующий пункт СОРТИРовка)))) начинай курить))))))))))
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |