![]() |
Ydaff, Имхо в данный момент та машина что ты показал наилучший варинат.. до введения ЕВРО 3 (с 1 января 2008 закон уже действует) GSX тут выходил в 18+ тыщ. если тебе шлавное кузов - так езжай смотри и если понравится бери. да и диагностику еще никто не отменял.
По сабжу - у этого GSX завышены ЛС в ПТС, поэтому придется немного побегать чтобы внести ихменения. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цены клипсов на аукционах японии 4500 максимум Нереал за 18 продать машину середины 90-х в стоке с пробегом по России ;) |
beast_drc
Ладно, в выходные постараюсь съездить посмотреть данное авто, потом постараюсь тут отписать что к чему и что мне не поравилось и во сколько приблизительно выльется устранение... По поводу завышенных л.с. в ПТС не переживаю, в НАМИ можно получить справку, напишут что там 150 л.с., знакомый уже сталкивался с такой проблемой... |
А поподробнее можно?:)
|
не забываем про введенные с нг евро №3, которые ж2 не проходит - взятка от 40 до 120 тр и то не факт,вот и думайте
|
Цитата:
Это 7К USD + таможня доставка примерно столько же . 11 К USD это в том случае если японец отпустит машину за 300 тыс. ен. Реально: ориентир тебе будет около 14 500 USD. Совет. Обязательно делай полную диагностику с разбором части элиментов. Стоит 500 USD примерно. PS Ну а за 11К USD ты привезешь себе классный аппарат на автомате, и тебе будет чем заняться вечерами в автосервисе. Купи у dsmers на форуме, поверь сэкономишь больше на запчастях. |
ProRisk
=) Я же говорю созванивался с компанией занимающейся покупкой и доставкой машин с японии, у них на стоянке уже стоит несколько клипс, цена понравившейся мне 5300$, компания берет 2000$ за доставку, доставляют и таможат как конструктор (по документам в контейнере едут 3 детали, кузов, двигатель, и ходовая) растоможить каждую деталь стоит 500$ + 1500$ вознаграждение компании, я не делаю ничего, всем занимается компания, и ведет машину от начала и до получения ее в мои руки... А теперь посчитаем затраты 5300 (сама машина)+2000(доставка)+1500(таможня)+1500(вознагра ждение компании) итого 10300 + - 1500-2000$ на непредвиденные расходы... Вот и получается что машина укладывается в стоимость от 10 до 12 килобаксов... |
Так она и стоит... Просто тут за сток денег задирают...
|
Могу пожелать тебе удачи.
Когда машина будет стоять у тебя у дома возьми калькулятор и посчитай. |
Ладно, я понял, не буду ничего доказывать вам с пеной у рта, всеравно безполезно...
Администрация, можете удалить тему... |
Цитата:
|
у меня друг ща заказывает Супру из Яппы. через Владик. В яппе машину покупают на аукционе. разбирают, грузят в контейнер, на корабле во владик, там партнеры московской компании забирают ее, собирают. При растаможке до конца еще не понял механизм, но делают какие-то особые отметки в птс. Как точно узнаю отпишу, тк нас с другом очень беспокоит эта ситуация с доками.
Далее по доставке в Москву. везут жд есессно, так вот я подключил еще одного товприща (он работает в "дочке" ржд, чтоб он поспособствовал доставке. В автосалоне загнули цену доставки из Владика в Москву - 60 т.р. Друг сказал, что это очень дорого и будет делать дешевле. Машину можно доставить 2 способами - в "сетке" (нескока авто сразу), здесь минус - это коцки, которых как правило не избежать и в контейнере. С контейнером лучше и тачка едет одна, НО легко могут спереть весь контейнер с машиной. Поэтому по-хорошему надо страховать, как груз, риск утери или причининения иного ущерба. В моей компании эттим не занимаются, но теоретически можно обратиться в какую-нибудь страховую, которая этим занимется. Например ЖАСО (но чувствую, у них бешеные тарифы, ибо они фактически монополисты под крулом у ржд). |
Как думаете сколько может стоить заряженный 2g GSX
поменяно почти все кроме низа двигателя
и потрохов коробки |
от 24$ в москве с растоможкой и доставкой из штатов.
|
24 завтра тебе ее отдаю
|
У нас в Хохляндии такое стоит от 18 до 22х...у вас минус 1-4 штуки :) отнять думаю сможешь :)
Просто много времени провел в поисках своего у нас в Украине....но это цены за Стоящие в Тюнинге... |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |