![]() |
топливный фильтр менял?
|
да менял но результат такой же.
|
чек не горит?
смотри проходимость трубы выхлопа если будит тяжело дышать будит тупить.открути каталик попробуй проехать ,будит арать но сразу поймёш там пробема или не. |
чек не горит ,катализатор выбил давно он прогорел, мне вот кажется что что-то с зажиганием,ставлю раньше она резвее едит но также тупит если позже поставить чуть по лучше,ГРМ недавно менял,и расход 11-12 литров на сотню и без разницы зимой или летом,ездил к местным инжекторшикам они смотрели лямбда зонд,выкрутили свечи сказали все ок,а на проблему забей, и ездий так но вот сам хочу разобраться в чем весь гемор?
Добавлено через 8 минут возможно ли это из-за вв проводов? ночью не видно что прошивают, может ещё крышка трамблёра? откуручивал крышку контакты были зелёные, почистил ничего не изменилось. что делать, ума не приложу. |
всем спасибо!проблема решилась,на 1 цилиндр ВВ провод битый оказался,заменил и машинка поехала!!!!!
|
не едет=((
всем привет, всех с праздником))))
подскажите пожалуйста, ситуация непонятная....при разгоне (любом, интенсивном или не очень) после 3тыс оборотов значение буста почему то не поднимается выше 0,12 и машинаа соответственно не едет. что может быть? |
{{{KeNNy}}}, версий много может быть ... у меня было что то подобное ... оказалось лопнул патрубок перед турбой ... мозг не мог с воздухом разобраться и смесь была не правильная ... тачко еле ехала .. расход ацкий ... при скорости 100 км она дёргалась и не разгонялась ... в итоге приехал к МЕКу на диагностику ... за 15 минут нашли ... отдал копейки ... сделали быстро.
|
{{{KeNNy}}}, не помню,у тебя байпасс остался или уже блоу офф...Если бп,то глянь,он жив вообще?А то на г2 это частая тема,что он лопается ***
|
в том и дело что не дергается, и расход вроде в норме...чек не горит, все трубочки и патрубки одеты....тупо после 3,000 не едет=(((
эт понятно что на диагностику...прост хотелось бы узнать не опасно ли ездить с такой проблемой...по крайней мере до сервиса... Добавлено через 1 минуту ETalon, привет дружище) остался байпас, только не родной...хз чей правда. алюминиевый...там вроде и ломаться-то нечему |
WG проверь
|
{{{KeNNy}}}, блин,странно тада...Доедешь завтра до нас? ЮЗАО Или совсем ехать трудно?
Постараемся с Лехой тебе помочь. |
MaxShush, wg это что?
ETalon, да не вопрос)))) после обеда где нить...ближе к вечеру)))....ток адрес скажи куда ехать)))) |
Цитата:
|
{{{KeNNy}}}, я с Пумбой в том году всё переменял ... свечи, фильра, ВВ провода ... всю х-ню... скакали как придурки с бубном у машины ... трещин не увидели в чёрном патрубке ... её можно было даже тупо изолентой в 4 слоя замотать и ездить до замены патрубка.
|
помогите! Не едет!
Парни посоветуйте, есть такая проблема: 4г63, турбина гаррет т28, все остальное сток, автомат. Стартует очень вяло, турбина начинает давить с 2500, к 5000 давление 0,5 и реально начинает тупить... Разгон до сотни в итоге 12 секунд. Подскажите, в чем проблема?
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |