![]() |
Сегодня был Максимус, так у него смесь стоит на месте, а у меня плавает как пьяная... С 13 до 18 и настройки 300 и 1200 об на Ло не реагируют. + сегодняшняя жара выбила меня из колии, опять начала глохнуть,.. Но думаю причина в фильтре, который стоить в горячем месте. Завтра исправлю.
|
Butcher, я и не говорил что мафтпро не работает,
наоборот я всем расказываю что это лучший вариант из обманок(да к томуже ещё и за такие не большие деньги) , который уступает разве что стенделон компу(и то пока ещё не знаю в чём), прошлым летом впринципе удалось настроить, что показывают мои результаты в подписи, потом попал в аварию (кузов не подлежал восстановлению), купил такойже кузов, переставил всё что уцелело в него и вотопять проблемы с хх, при выборе в настроёках юс маф - работает , на мапе нет... сегодня буду настраивать... |
Ага.Тоже на Use MAP с хх проблемы. А на Use MAF всё отлично.Уже всё перепробовал,но почему-то хх отреагировал только на изменение показания барометрического давления.Ну,я уже писал об этом.Надеюсь,что вскоре переставлю его на другую машину и там заработает всё отлично.Уже наслышан историй о том,что на одной работает норм,а на другой глючит и не ясно почему.Даже на официальном сайте начитался уже,на форуме.
У меня-то ща уже хх нормальный,но настроил я просто в полную противоречь мануалу и без какой-либо логики.Но заработал.Правда смесь плавающая чутка ( |
сегодня последовал совету evgen50 , в настройках выбрал Airfl Srce:MAF Translator, и ваут2 - 3 (вместо 4), и о чудо всё заработало , обороты держит 1000(так прописано в мозге), правда смесь 12,5 - 13 но зажигание выставленно на глаз , думаю после установки будет нормально...
и что делать дальше пока не понятно . сам мафтпро запитан от мозгов и +5 и земля, я так понял что ппроблема в неправельном подключении т.е. сам мап сенсор нужно запитать(+5в и земля) не от мафтпро а от мозга на прямую ? или я чтото не так понял? и ещё вопрос кто знает по поводу 6 -14 разёма на мозге когда перекидывать нужно местами? |
Цитата:
Цитата:
|
Hardwarest, мап, мафа вобще нет его разём болтается не потключенный ,
в том то и дело что когда ставишь в настройках мап, колбасит с 600 до 1500, а когда как я описал всё ок... но всёравно ето не выход т.к. многие функции не работают когда в режиме транслятора... так что буду разбираться... |
igor_mmc, Хм, попробую... А давайте поделимся кто как настраивал. Там много пунктов, которые не описаны и значения числовые.
|
Я ща пойду ставить другую крышку на бошку,за одно попробую так же изменить настройки.
Если интерестно,могу перекатать все свои настройки и выложить сюда.У меня ща стабильно работает,но всё же тоже через задницу.В общем,попозже выложу. |
Sebastian, у меня похожие с тобой симптомы при стандартных настройках , так что конечно хотелось бы увидеть ВСЕ настройки, рез всё работает....
свои тоже выпишу завтра... |
Hardwarest,
у меня мап был запитан со штатной косы мозга, т.е. распотрошил косу, идущую с мозга на расходомер, от мозга отпаял контаты на датчик температуры и давления и подпаял к мафтпро, а питание оставил мозговое) все работало как надо |
Леха я тебя лю :)
уже два человека(не считая Стеза) у которых работал МАФТОПРО ))))))) |
У меня причина проявляется... 90% моторчик ХХ
|
вчера проверял подключение мафтпро, и выяснил что земля на сенсор которая должна быть подключена к 17 пину (земля для сенсоров) подключена к общей земле , ну думаю вот и пичина, стал искать провод на 17 пин, а его нет
http://s39.radikal.ru/i086/0904/5f/9ddb081e2cc4t.jpg прозвонил землю с мафа она идёт с 24 пина (в распиновке тоже земля для сенсоров) попробую от неё запитать... и ещё вопрос - в схеме стандартного подключения мафтпро 15 пин(egrt) и baro(map) signal (to sensor) соединять надо или нет ? ( на схеме пояснение fed Spec cars,optional boost logging connection)??? |
нет егрт трогать ненадо на сколько я помню
|
а про 6 и 14 пин когда менять местами , кто подскажет?
ответ найден... можно не отвечать... |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |