![]() |
ага) то что надо)
|
А подскажите зачем на маслоуловитель ставят армированные шланги, там чтоли такое большое давление получается? Я просто не в курсе.
|
vagur, для красоты подкапотного пространства и удобства монтажа/демонтажа, мне очень понравилось как сделал Игорь буду ваять чтото подобное с его разрешения :)
|
даж добавить нечего к вышесказаному:ag:
|
Спасибо, понял.
|
Завершил перенос АКБ, добавил пару фоток.
|
Игорь, ті проводку всё время сам собираешь на место? И какое сечение провода взял при переносе АКБ?
|
Проводку да, всегда сам всю делаю. Провода взял 35мм2 или 2Ga
|
Мне осталось разобраться с проводкой и для этого мне придётся тащить машину на эвакуаторе 350 км, потому что я так и не нашёл в Киеве не то что толкового, нормального, вменяемого электрика. Я тебя уже в Киев приглашал, теперь приглашаю в Полтаву:))))))))))))))))) Благо открыли гостинницу свою небольшую:))) Ладно, шутки шутками, ты молодец! Так держать:)
|
прикрутил 850сс форсы, гм мап. на неделе доделаю вентеляцию картера.
Осталось две проблемы, это треснутый маслсьёмный колпачок один и уже второй за месяц развалившийся вдоль ремень генератора... походу что то со шкивами. Решу данный вопросы и можно настраивать машинку |
С генератором проблему решил, спасибо Эльмару за девайс. Теоретически можно переходить к настройке.
|
Старик шланжики получились мегачет! молодец!
|
Angel9,
Слухай а до гм Мапа у тебя что было ??? И почему теперь заменил на него ? |
До ГМ МАП 3 бара был АЕМ МАП 3.5 бара. Он начал дурить, не сильно, но я подстраховался.
|
пипец... аем мозг с аем датчиком подглючивает... офигеть...
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |