![]() |
У меня отпало желание тюнить мою...:(
|
Цитата:
|
Дима...ну я понимаю наверное (хотя сама купила 4-й по счету эклипс) lol
никогда не останавливайся на достигнутом!! Я помню было время пару лет назад ,когда сама отговаривала тебя продавать желтого, но жизнь не стоит на месте. Как показывает практика машина не может быть вечной, как и люди...поэтому я желаю тебе чтобы следующий твой железный конь приносил тебе столько же удовольствие сколько желтый (только в положительном смысле ))) |
спасибо Викусь :)
|
ну вот...у меня теперь тоже депрессия((((( руки опустились...
|
прочитал и прям всплакнул. да похоже у эклипс нет будущего в драге(((((( если тазы ездят за 12 квотер. стоит только смириться
|
Цитата:
|
и они явно не бюджетные. да масса автообиля большая, не надежная кпп по сравнению с эво.
|
кпп ненадежной назвать нельзя, эво 1-3 лишь немногим лучше, с другими сравнивать нет смысла
и вообще, пора заканчивать оффтоп, машина продана, проект закрыт, обсуждать больше нечего... |
Butcher, Откройте тайну , на каких Интеркуллерах собираються машины 400+ и как их ставить не выкидывая уселитель :)
|
GoldenHell, http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-moshnost.html
а усилитель в г1 выкидывать не нужно, практически любой кулер влезет легко, может быть чуть подрезать изнутри придется |
КПП эво 3 способно ехать из 10с с правильными диффами :) так что думаю ее можно назвать надежной :)
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |