![]() |
Готов завтра поьехать после 20:00 кто будет? Вооружился камерами фотоаппаратами и дитофонами на всяк случай.:ag:
|
))))))) камерой вооружился на всяк случай ))))))) часикам к 21,00 подъеду )
|
Ну что господа на День любимого города поедет кто нить на ВДНХ?
|
Brodyaga, будет салют ... движение встанет на время ... мы может подкатим
|
Develope, может?Это не хорошо а вот салют во сколько там ожидается?
|
ммм... планируется ли открытие сезона? :)
|
Pragadin, Ничего себе ты темку откапал. В принципе есть встреча на смотре по субботам. Как показывает практика, по субботам мало кто вообще приезжает. Так что мне все равно, главное чтобы людей было больше.
|
Zed, а где на смотре?? я щас в том районе часто бываю - подъехал бы!
|
На Японской клумбе орентировочно в 21:00, но лучше заранее тему написать на форуме, а то мало ли там один простоишь.
|
Хорошая тема Зед ...
ТОлько вот её постояльцы как я понимаю в отпуске |
Zed , а можешь на карте тыкнуть где именно? на смотре никого не видел - проезжал пару раз. а где там какая клумба - не ориентируюсь
|
Pragadin, вот http://maps.yandex.ru/?um=tRGMaJyc20...KZ&l=sat%2Cskl
|
ОФФ: Акуеть!!! Более 9000 просмотров в моей теме! И 450 ответов. :D
|
А каких ты ответов ждешь? Возобновить встречи? - вроде рановато еще, к зиме ближе начнется движуха...
или ты наоборот радуешься популярности темы? :) |
MagicMaker, не, возобновлять вроде не собирался. )))
А радости особой от популярности нет. Просто был удивлен сколько народу читало тему. |
да я АрхеОлАГ! Люблю эту тему !
ну так что есть желающие пересечься 23го или в субботу часов в 22 ? |
холодно =)))
|
в сочи плюс 5 давайте здесь,ходу 22 часа всего,дсм колоннной,с меня бесплатная мойка,айда
|
alex, Ты че там делаешь? Опять отдыхаешь?)))
А вообще думаю темку давно во флуд пора. Тем более давно никто не ездит на эти встречи) |
Elmar, ездят не официозом
|
Develope,
Странно...) А я думал что уже забили давно. Ибо я на офицальные езжу давно. ...и не только)) Кстати, давно не виделись)) |
вот вот ...я о том же! можно и словиться
|
С удовольствием, но я безлошадный пока что.
|
Zed, ну это же временно ... скоро на коне будешь
|
я возможно подъеду к ВВЦ в субботу если будет народ ;) мне не далеко, ну так шо??!!!!
|
ближе к делу спишемся! тУт!
|
Я тооожее хочу
|
...хм...:rolleyes: завтра все равно с человеком встретиться хочу. может загляну.
|
Как же с Эльмаром не подрожать-то ?
|
давайте по времени во сколько? думаю к 21у часу?
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 32 минуты Черт, у меня сегодня явка отменяется, свиданка тоже переносится (( |
я был в 23 часа .. стояли гражданомобили .... а ля лансер 10, субару легаси .... стоял 1 скай, 1 суб сти ... и какие то ведра мрачные ... 10 минут постоял и уехал.
|
я каждый вечер почти там с 22-00.
Л 200 - номер 170 89104317473. |
kimo,
Так это мы с тобой на Павелецком виделись тогда? Долго вспомнить не мог ник))) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |