![]() |
star100, объектив,а ты о чем подумал?)))
|
Письками уже мерялись в другой теме))
|
Фишка отличные фотки ))))
|
фотки айс!
|
вот видюшку сделал из фоток тут http://vkontakte.ru/video5198687_138289486
Добавлено через 11 часов 41 минуту для тех у кого контакта нет http://photofile.ru/users/star100/vi...1969475a/view/ |
начинаем готовится к пятнице, кто будет?
соответственно предлагаю поехать в тоже место где были в прошлый раз))) |
Нас не будет((((валяюсь с температурой...
|
ееееххххааааа я буду как всегда в 22-00 хотя не сдержусь и приеду по раньше еха ехаха, хотя есть сомнения что там уже чистый асфальт
|
давайте поближе к центру и с продолжением в уютной кафешке .....?
|
Видимо без без меня. Еду на ДР.
|
Парни подскажите место может и я смогу приехать!
|
а мы сегодня куда-нить едем?
|
Приветы всем!))) Наконец вспомнила пароль от этого форума:D
Я сегодня на смотру наверное поеду;) |
давайте мож лучше на площадку какую? мне оч понравилась площадка за ТЦ около ВДНХ...ну или что-то подобное....главное чтоб без газелей)))
|
Мы болеем,так что пасс :(
|
Может, на смотру, правда ?
|
на смотре покататься нельзя вроде
|
мы оказывается на тренировку едем перед гонкой, где это так мне мужжж внятно не объяснил... ( к 12 ночи) если кому интересно, могу добить его вопросами.
|
ну и что решаем?
|
да что решаем то?
|
У меня акумулятор умер, а так подьехал бы куда угодно:( ....
|
ну так что? Кого можно будет встретить на ВДНх?
|
короче кто куда едет?
Добавлено через 18 минут значит так я к 21-30 поеду в Румянцево там до 22-30 буду, если ни кто не приедет поеду на ВДНХ к 23-00, там буду до 00-00, если ни кто не приедет то потом поеду на смотру к 00-30 ))))))) если что звоните 8-916-207-40-07 Иван Добавлено через 11 минут все я уехал |
мы едем на набережную тараса шевченко
так я и не поняла что там будет если ничего внятного, приедем на вднх Добавлено через 25 секунд 89262576740 |
а мы на вднх......
|
был в румянцево. клево покатался площадка пустая и охраники гоняют )))) щас я уже на вднх.
|
а мы до 4х катались на трассе на варшавке
трасса интересная, жаль что с дсм никого не было |
приехал в пятом http://vkontakte.ru/album5198687_101576923?st=180
|
DSM сбор главный вход ВВЦ в 22-00.
|
Мы все ещё болеем(
|
Таки да :(
|
а вчера че ни кто не приехал ?
|
у меня вчера бош ка болела, самостоятельно даже дамой не смог доехать.
|
Я сегодня буду.
|
Тоже прикачу :)
Уважаемые соклубники, прокатите плз на турбовом эклипсе ? Ниразу не ездил :) |
Ну,я смогу прокатить только через недельку... Ща переборка на носу, не хочу уложить мотор с турбиной раньше времени. Ща только до 3к катаюсь....
|
через 20 минут выезжаю
|
выехали на двух машинах
|
Много машин собралось ) Жаль только,что мне дверь протаранили, даже не успел со всеми наобщаться и надрифтиться.Видимо вот и до меня дошла очередь на аварию на дрифте ))) Статистика начинает действительно не радовать.....
|
мля все хорошо, но пришлось раскошелится за скорость 132 на третьем когда ехал от Алекса (((( кстати спасибо Алексу за гостеприимство и вкусный чай )))
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |