![]() |
-Coach, я кстати на это как раз внимание обратил во время гонки в Китае!
|
|
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...ACING-PRIX.JPG
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...ING-PRIX_0.JPG Вот так номер в боксах пятого победителя ГП , день рождения сэра Вильямса удался и победа , и х.з. что там ещё , свечки на торте так задули что ли .... Добавлено через 11 минут Сообщение на твиттере А.Попова : Всё потушили, боксы Уильямса полностью разрушены, Виталик говорит, немного пострадал и Кэйтерэм... Несколько компьютеров, то сё... Машины ок |
Отметили)))
|
Перепились англичане))):D
|
Наконец-то. Мишаня дал всем! Посмотрим завтра....
-Coach - супер! |
Borman, дядь, он с 6-го поедет...
|
Самый сомнительный этап ждёт нас ,друзья , отличное сравнение :" Всё одно , что летать на вертолёте по комнате ".
GP2 наконуне уже отметилась групповым завалом в первом же повороте " Сант Дево " ,после прямой старт/финишь . Этап - чистый пиар на костях ,ибо парни сорви головы всё одно гуськом кататься не умеют , плох тот гонщик , который увидив щель , туда не лезет , а посему ни одна из Монак не обходилась без тотал краша . А что говорят зрители с балконов :" Ой , как я люблю ,когда машинки бьются !" Резюме , спорта тут "0" , смотрим завораживающее зрелище и да не оставит каждого их пилотов его ангел :) Добавлено через 10 минут Да , вот http://auto.vesti.ru/formula1.html ещё ресурс , трансляция в очень приличном качестве , есть архив , короче для тех , кто не имеет телека под рукой или прощёлкал прямой эфир . Очень приличная альтернатива спортбоксу с их херовым плеером . |
Как и ожидалось , куча разбитых тачек . Приехали скучно , на сей раз из топов никто рисковать не стал . Вот Баттон за Ковалайненом плёлся , чуть рискнул и опа, разворот и Хейке нагадил :). Короч , скучища , Бандероса хоть на балконе засветили :) Ха , принцесса , было , начала с подиумными целоваться , но опомнилась и всем не досталось :)
|
блин, точно скучно было :( уснул где то на 50 круге.
|
Эх....
Норберт Хауг дал понять, что в Mercedes AMG не планируют применять командную тактику, несмотря на то, что у Нико Росберга более чем убедительный перевес по очкам по сравнению с Михаэлем Шумахером. После шести этапов сезона Нико ведет со счетом 59:2.... «Не думаю, что мы будем применять командную тактику, – дипломатично сказал после гонки в Монако Норберт Хауг. – Но полагаю, наши пилоты в курсе, что это такое». Вероятно, это означает, что в каких-то ситуациях Михаэлю Шумахеру придется прикрывать своего молодого напарника, который сейчас занимает 5-ю строчку турнирной таблицы и в конце сезона вполне может оказаться в числе претендентов на титул. Семикратный чемпион мира всегда был сторонником командной тактики, тем более что теперь она допускается правилами. Не исключено, что ему вновь предстоит стать участником тактических игр, но если в свое время напарники работали на него, то теперь Михаэль будет работать на Нико. Ну и как теперь смотреть гонки. Блин. Я б ушел. |
Ссылку надо давать на материал .
Цитата:
|
sorry. Не знал. В следующий раз ссылка будет.
Надеюсь в канаде победит? |
http://www.topgearrussia.ru/news/for.../e797707c.html
Хм , ГП Африки , по моему весьма сомнительное мероприятие , вспоминая ЧМ по футболу . С тех пор как бледнолицие потеряли власть , коренное население с туристами делает , что хочет и тащит всё , что не прикручено :) теракты , грабежи и нищета , что ж ГП лакомый кусочек для местных пацанов :) |
Дамы уступают позиции :)
http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gall...065_1200px.jpg И вот эти беруши , я конечно наяву не слышал F1 , но что то мне напоминает это безопасный секас :) |
ГП Европы , сумашедший по накалу , действу и результату .
Кто же стал героем в Валенсии ? Может Алонсо - победитель на своей Родине , принесший вселенскую радость родной публике и явивший подлиное единение , уважение и преданность своему болельщику ? Да несомненно . Но , в Испании мы увидели на подиуме великого и ужасного , гонщика до мозга костей , веруещего в команду и себя , лицо Мерседеса , Михаэля Шумахера . Он третий , но для истиных ценителей он стал героем :) Очень порадовал Петров , у которого , по ходу и раскладу гонки , был шанс , впервые для Кэитерем , заехать в очки , но совсем необязательная настырност Рикьярдо , оторвавшего при обгоне у россиянина переднее крыло , свела на нет надежду , в зачёт Виталию - он сумел добраться до боксов , комнда залатала его и вынужденная смена резины позволила нашему не только вернутся в гонку , но и за оставшиеся несколько кругов совершить несколько обгонов , в том числе Массу на Феррари и своего напарника по команде Ковалайнена . В итоге Виталий 13-ый и резкий подъём в общей классификации . В общем же гонка не дала скучать и держала зрителя многочисленными обгонами , батлами , жёсткость которых приводила к неоднократным крашам . Красивое ,достойное и запоминающееся зрелище . |
да, Валенсия необычная. Очень красиво и драматично. Я бы сказал как прошлогодняя канада. Петров молодец, но только видимо у ковы ошибка была, он на 15 секунд подъехал за один круг.
|
о рулях в F1, интересная статья.
руль команды Mercedes http://mtr.rl0.ru/upload/5/f2/00b54e...f18fcff2c.jpeg Руль Айртона Сенны http://mtr.rl0.ru/upload/4/53/938316...2eba2739a.jpeg http://motor.ru/articles/2012/08/28/f1steeringwheels/ |
Хэмильтон к Мерседес,Перес к Макларен: http://www.f1news.ru/
|
а Ветров куда на следующий сезон?
|
Сумасшедшая гонка была:D Кими красавчик)
|
да да да ващеее крутанская гонка
|
|
9 круг гонки...
ппц зрелищная)))) ващеее улет Добавлено через 2 часа 12 минут мдаааа.... вся гонка была зрелищной Себастьяна поздравляю с третьим титулом Чемпиона Мира. а вот по части Педалика не понял... Попов (коментатор) сказал... что было бы не плохо, если б Ветров стал партнером по команде Пику... т.е. в Марусю перешел. т.е. ещё хуже чем было? Добавлено через 2 часа 14 минут а катерхем вроде как всё... закончили |
Нда уж,думаю самая зрелищная гонка сезона была,достойный финал.
|
Кто ни будь, запретите уже Ньюи, задрал, честное слово...А еще хочется посмотреть на пальцетыка, если не на ведре, то просто на равном болиде, первый поворот показал - еще не было в F1 менее достойного чемпиона, тем более 3хкратного, тупо повернуть в другой болид, ага...
|
чет не нашел инфу, за кого Петров в этом сезоне поедет? (если поедет вообще)
и когда там первый ГП? в Марте? |
Про Педалика сам не в курсе,скорее всего не поедет вообще,но будем надеется.До первого Гран При осталось 48 дней и 14 часов:D (17.03.)
|
в общем да, не поедет Педалик в этом году
http://news.rambler.ru/17414183/ |
Прошлогодний опыт с Педаликом и Трулли подсказывает, что до Австралии места ни за кем не забронированы) Хотя боевой сезон крайне маловероятно...самое печальное, что пока чувствуется провал менеджмента, им срочно надо искать место резервиста или тестера, к Pirelli вообще оптимальный вариант, а они об отдыхе до 2014 говорят...
|
16 Марта ГП Австралии )))) класссссссс дождались!!!!
|
Осталось четыре дня до первых свободных заездов.
Очень жаль, что без Виталика. |
ну как вам Феттель?
|
Да башню у него снесло мне кажется:D Совсем от рук отбился)))
|
шума сделал бы точно так же
хвалёный немецкий порядок ;) |
Майкл либо сразу пошел бы на обгон, либо сделал все элегантнее, и думается без визгов по тим-радио))
|
элегантнее? кто то забыл поведение шуми на трассах
Цитата:
Цитата:
|
интересно, отмазка!?
Косаченко: все помнят, почему у Петрова больше нет государственной поддержки http://img04.rl0.ru/a55492b795286e49...24275.7598.jpg Коммерческий директор «Кэтерхэма» Оксана Косаченко, сохраняющая звание менеджера Виталия Петрова, в интервью группе российских журналистов признала, что готова взять вину на себя за то, что россиянин перестал являться боевым гонщиком Формулы-1. Однако Косаченко считает, что нынешние финансовые проблемы напрямую связаны с жёстким интервью Петрова на Гран-при Абу-Даби 2011 года, когда Виталий раскритиковал «Лотус» за многочисленные ошибки, имевшие место по ходу сезона-2011. «Если кто-то из журналистов или читателей готов обвинить меня в том, что Виталия нет на стартовой решётке, то я согласна. Я виновата. Я без государственной поддержки денег найти не смогла. А почему нет государственной поддержки, думаю, все хорошо помнят. Все прекрасно помнят 2011 год, когда Виталий выступил в интервью после гонки в Абу-Даби. 24 часа не прошло, как мне вручают уведомление от команды — контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию! И не потому что Виталий Петров, а потому что деньги ему выделил первый человек в этой стране, которого лично я невероятно уважаю. И если сейчас Виталик не выйдет на старт в Бразилии, то я даже не знаю, что мне делать. Этого никто уже не помнит. А так он выступил в Бразилии, я вздохнула с облегчением и побежала по другим командам. Хотя я пыталась косить под дурака, пришла к Лопесу и говорила: давай, продолжай, ибо у тебя свои шесть пунктов, а у меня свои шесть. Конечно, мы ещё притирались недели две с Лопесом. А ведь никто не знает, кто спонсировал Виталика Петрова два этих года в «Лотусе»! Все знают «Ростехнологии» и «Сибур», но я открою вам секрет: это было лишь 50% спонсорского взноса. Ещё 50 внёс, как вы думаете, кто? Жерар Лопес. И у меня есть контракт, в котором говорится, что он обязуется три года вносить 50% за выступления Петрова. Владелец команды сам оплачивал выступления! И когда ему — бум, у тебя команда «кака», то всё", — передаёт слова Косаченко корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов. Полную версию интервью Косаченко читайте на «Чемпионат.com» вечером в пятницу. Источник Добавлено через 3 минуты ооо а ещё вот так: Автогонщик Виталий Петров отказался от услуг менеджера Российский пилот Виталий Петров, которому в этом сезоне не нашлось места в «Формуле-1», дал понять, что намерен теперь самостоятельно решать вопросы, связанные с его дальнейшей карьерой. «Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году», — приводит F1News.ru слова Петрова. «Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу. А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом», — отметил гонщик. До недавнего времени менеджером Виталия Петрова была Оксана Косаченко, которая занимает теперь пост коммерческого директора Caterham. Добавлено через 31 секунду * * * * * * Российский гонщик Виталий Петров, оставшийся без команды в нынешнем сезоне, прекратил сотрудничество со своим менеджером Оксаной Косаченко. Ныне Косаченко занимает пост коммерческого директора «Катерхэм». — Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году. Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу. А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом, — высказался Петров. |
Мдаа..жаль конечно что Виталика больше нет в формуле,считаю что хуже Грожана он бы не выступил.Хотя конечно если и правда критиковал команду,то думаю был не прав,сам наделал кучу ошибок,особенно в первом сезоне.
|
2costarika: К сожалению в живую эти маневры мне понаблюдать не удалось, и свои эмоции по этому поводу выделить не могу, но по факту, это выглядело не столько мерзко, сколько отчаянно. Даже Австрия02 была не такой отталкивающей, как этот обгон Себа.
По теме, как вам Монако? 3 СК за гонку, красные флаги и отмороженный мексиканец, не такого я ожидал перед началом гонки)) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |