![]() |
Покупатель данной машины, откликнись =)
Поздравляю Дениса с продажей данного авто, а покупателя с покупкой! Надеюсь авто будет радовать долгие годы! Эхх... моя мечта была... |
Вау! продана Супер!
Покупателю несказанно повезло - взял конфетку! |
Это был правильный выбор ))
|
Интересно, Oleg GSХ купил или ещё кто-то
|
Ден, поздравляю))) машина супер!
|
Ну ещё вчера Олег писал:
"Предложений полно. Просто как всегда хочется дешевле... Да не так их и много Так и не получил предложений" А сегодня я увидел эту машину уже на новых номерах (значит оформлена на нового владельца в РФ). Ну и по цене - уверен, что Денис меньше, чем за 1 млн. её не продал. Кто владелец точно знают три человека - Денис, сам владелец и ещё один человек на форуме =))) Раскрывать карты не буду. Надеюсь, что владелец объявится здесь. Как мне кажется (на 95% уверен), владелец из Москвы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полагаю, что вероятность встретить эту машину просто на улице у тебя была близкой к нулю. |
Интриги :)
Покупатель, ау :) Как машина, как ощущения, всё ли нормально? :) |
Ну я тоже спалил сегодня эту машину в одном известном месте.
|
Андрей_GTO, ну так она там уже не в первый раз,была на 190 регионе в последний раз когда я ее там видел(пару недель назад)
|
Значит покупатель шкерится давно.
Удивительно другое - почему такая машина регулярно проводит время в этом месте? |
Машина в хороших руках
Владельца тут нет и не будит Спасибо Олегу ГТ помог наити давнею загадку с АБСом ( джи сенсор мать его) |
Цитата:
|
ГТсервис помог наити причину чудес связанных с работои АБСа За что им огромное спс
|
А что за чудеса? Вроде нигде не писалось о них.
|
Вообще машина была несколько дней назад на 750 номерах. И стояла в районе Раменок.
|
Цитата:
Денис всю систему проверил по несколько раз - ничего не помогало. В итоге проблема в глючном G-сенсоре была. Нашли её в GT-сервис. |
DAN 3000GT, одна просьба, после продажи оставайся на этом форуме
|
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |