![]() |
Если машина конструктор и по докам мицуба мираж 1995 года то она раньше была в Уфе с нехорошей историей((( Салон ож очень похож!
|
Да, она это.
|
cпасибо.
вот так вот всегда..... |
Парни, а что конкретнее с этим авто? Просто хотел уже за ним ехать...
|
Я ещо раз повторюсь что если он соответствует тому что я написал выше то история такова:
в 2008 году её купил знакомый за 150т.р., почти сразу у машины провернуло вкладышы, при вскрытие вкладышы оказались от какой то российской машины, пока делали двигатель на ней клеили пороги и чёто там с выхлопом, как машина стала на ходу знакомый её продал обратно человеку у которого купил, тот сразу выставил её на авторынок в Уфе, двигатель сделали плохо, она толком не разгонялась, все ролики хрустели, а потом какой-то из владельцев налетел на бардюр. Сколько владельцев было потом уже не сосчитать, но её покупали и сразу продовали, пока не уехала в Чебоксары, всё что сделали под капотом, в плане покраски, это уже делали там, я так думаю. Ещо какие-то касики были, уже всего не вспомнить... |
А я помню - у неё были туманки тогда и двери обшиты каким то сверх-тяжелым красным материалом. Когда открываешь - прилагаешь усилие, чувствуется вес. Еще у неё была сломана в салоне пассажирская рамка над стеклом, левый порог болтался на двух болтиках, свистели ролики на двигателе, кожухи фар выкрашены в красный цвет, диски были серебристыми. На фото смотрится привлекательно, может попался какой-то хороший состоятельный владелец. Было бы не плохо, если бы он сам тут появился. А так - ехать и оценивать.
|
Ну так вроде по рассказам ничего критичного. Хозяин говорит, что машина в родной краске, не битая.
Пугают документы... |
С тем что машина не битая может очень даже быть, до того как на бардюр на ней залетели все пластмаски передние были и туманки тоже были!
По документам у нас в башкирий проблем небыло, в птс вроде 170 или 177 л.с. ставили и снимали с учёта не один раз. |
...хм..ну тады
вроде даже заманчивый вариант... |
А тормазилки судя по размеру вроде штатные....и в обьяве про них не указано...вроде всё вылизано, а на "аварийный парашют" при таком ценнике не хватило?
http://i073.radikal.ru/1107/dc/9dae31733121.jpg Добавлено через 12 часов 50 минут За одно, шоб тем не плодить, узнаёте (тверская тачка на которой был транспортный должок много,много тыщь....),последний раз продавалась за 160... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11800989-426f45.html |
Дааа вовремя мой друг ее скинул))Хотя ребят ща ее за 310 двигают,а он ее умудрился за 300 продать,после чего она столько раз перепродавалась))
А ту что спайдером все зовут,походу из за люка)Тарга-спайдер какая разница то)) |
вот так вот постепенно с годами эта машина из новокузнецка до питера добралась:)
|
Кто знает что за авто?
|
тут она подешевле http://www.abw.by/allpublic/sell/2526762/
|
Твин-турбо!
Двухрежимная подвеска (город, спорт). Задняя подруливающая (отключается). Слегка агрессивный чип тюнинг. Прямотоки HKS (нерж.) Биксенон (серт.) Музыка cd changer Clarion на 6 дисков, саб-вуфер Pioneer, усилитель Blaupunkt. Масло Mobil One 5w50. Бензин кушает любой, без ущерба для турбин. (на 92-ом конечно же порезвее). Колеса R17 родные (требуют покраски) Машина не требует вложений. Сел, поехал. Продается в связи с приобретением более мощного ведра. В общем, по описанию - ушатанное ведро присмерти. В ПТС куча хозяев, на турбе жгут на 92-м (!!!!) и пробегу 250 тысяч (если еще и родной). Думаю там помимо этого еще сюрпризов куча. Морда была бита 100% - даже по хреновым фоткам видно. |
Цитата:
Продавец имеет ввиду что на 80 машина тоже едет, но на 92 едет лучше. Выводы делайте сами. |
Про "Задняя подруливающая (отключается)" улыбнуло.
Производится сие действо не иначе, как (смею предположить) двумя краниками, расположенными над задним дифференциалом :))) |
Понятно...проехали)80 бенз это вообще жесть)
|
ПРОДОВЕЦ ХОХМАЧЬ ))) ИНТЕРЕСНО А САЛЯРУ ОН ПРОБЫВАЛ ЗАЛИВАТЬ ??? Я С УДОВОЛЬСВИЕМ ПОЧИТАЛ ЕГО РАСКАЗ НА ЧЕМ АВТО РЕАЛЬНО ЕДИТ ))) КСТАТИ У МЯ ПОДРУЛИВАЮЩИЕ ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЕМЫЕ "С ЗАВОДА БЫЛА В РЕЖИМЕ ВКЛ ! А ПОСЛЕ КАКИХТО УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕШЛА В РЕЖИМ ВЫКЛ ( С ПЕРЕЖАТЫМИ МАГЕСТРАЛЯМИ )" ЧИТАЕМ И )))
|
чей 3000?
|
чей зелененький ?
|
И не билась ни разу... :):):):):):):)
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Я б может и взял под постройку, но лишних денег сейчас нет.... Кузов и салон вроде живые, а остальное под замену. |
Цитата:
|
вроде за 350 я её видел. если быть точным это GTO с перекинутым рулём
|
Марат, Нет, это не GTO вроде. Это 3000 с Эмиратов.
Русский парень, Это не инфа, а предположение. Я всегда расчитываю на самое худшее при покупке машин. Поэтому и говорю, что если даже КПП, Раздатка и ДВС мертвые, то это все легко делается... |
повторители поворотников на крыльях наводят на мысль, что это GTO. Таких в продаже было две. Одна GTO, вторая та самая из Эмиратов.
|
Марат
Это 3000GT изначальный. В этой машине столько всего изменено, а ты о каких-то повторителях говоришь. 3000GT родной это. |
Цитата:
|
ну значит я чё та попутал.
|
Они были на гто и на европейках с 98 года вроде
|
pit8ull, У меня были 94 и 97 годов..
|
CiviC-StaS, А ты уверен что то что было родное,не колхоз или замена крыльев от той же гтохи?)знаю что на доджах отродясь не было таких повторителей,на гтохах на всех были...а вот с 3к чет не понятно))
|
Всее европеики и все ГТО шли с повторителями поворота в крыльях !!!
|
Стоит ли купить, помогите советом
Добрый день уважаемые поклонники и знатоки Трехтысячников!!!
Зная насколько редка эта модель и про большинство экземпляров сообщество знает почти все, прошу совета здесь Подвернулась Мицубиси 3000 ГТ европейка. 1996г. на МКПП, простая - атмо, передний привод, без наворотов вроде 4ВС, АКтив аэро. Цена 300 тыс.руб. Возможен обмен Состояние мягко говоря неидеальное, помимо кузовных косяков, тачка не едет - движок ревет, но еле еле ползет, видимо сцепе кирдык. Смущает не это Тачка принадлежит парням из Дагестана, по разговорам вроде вменяемые. Растамаживалась через Чечню левыми схемами. На руках дубликат ПТС в единственной владелицей - тетей из Дагестана. У парней - генералка. Вопросы: 1.Что-то знаете об этом экземпляре?? 2.Если сделать ДКП, сделать постановку и снятие с учета в ГАИ - это ведь будет доказательством, что запрета на регистрационные действия нет и ограничений на отчуждение тоже??? ВИН машины:JA3AM64J7RY027947 ФОТО получается добавить, какая то мудреная система |
вот сцыла на фотки
http://foto.mail.ru/mail/alfaomega75/3/5.html#4 |
у дагов брать.? в чечне тормозилась.! смотри , какбы через некоторое время не пришлось тут на форуме создавать тему ,продам по запчастям. А так сам смотри ,я думаю не кто тебе 100% не чё не посаветует.
|
1. Навскидку - не всплывало это авто в продаже.
На диагностику. Сцепа и кузовные косяки - ерунда. 2. Снять с учёта могут самый косячный авто. А вот поставить на учёт могут только чистый авто. Так что, если после диагностики авто тебе понравится, то договаривайся о том, что запалтишь в тот момент, когда машину поставят на учёт на тебя. |
спасибо за ответы!
У дагов конечно стремновато. Но... Я хотел сделать так: 1.тачка на транзитах 05 (снята с учета там) 2.Делаем договор купли-продажи 2.Ставим на учет в ГАИ по моему МЖ 3.В тот же день снимаем с учета 4.я забираю машину, ПТС, транзиты, продаван - деньги Какой риск в этом случае для меня? ПыСы: с машины тащусь как удав по стекловате, все эти мелкие косячки легкоустраняемы |
Чё-то ты понаписал, не очень понятно?
По пунктам. 1)Если в ПТС вписана твоя фамилия, то с этого момента считаешься хозяином.Соответственно все косяки с документами ложатся на твои плечи. 2)Чтоб быть уверенным(на 99%),что проблем не возникнет надо вместе с машиной (до покупки) подъехать в ГАИ и официально попросить посмотреть и пробить авто на все ограничения. Тока так. |
Забирай мою по срочной и без пролем!!!
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |