![]() |
2продавец - респект :) хотя конечно, тыщонку наверно в итоге скинешь :) все же дороговато. но не дешевле! :) ну и я бы задние фонари сменил... потенциальные покупатели такой 420а не осилят... все без шуток
|
Народ, а что такого в цене?
Машина топовая, реально 1999 год И что такого плохого в 420А??? 2Роман: стоковые фары в багажнике отдаю |
Не, дело-то твое. Наверняка со времнем и продастся в эту цену. Но все-таки 14 с гаком штук за почти десятилетнюю машину. При этом все-таки медленную (причем у нас фактически без возможности сделать быстрее) десятилетнюю машину - перебор. Вся топовость этой комплектации в коже и в высоком спойлере. Но они столько не стоят:) Да и год не важен, на самом деле.
Все ИМХО, разумеется:) |
|
Цитата:
|
Я не спорю. Сам преследовал те же цели при покупке:) Я о другом - цена должна быть чем-то подтверждена. При всей моей любви к 2G, тем не менее, на текущий момент развития автомобилей, эти авто не являются чудом инженерной мысли, как не являются и какими-то люксовыми или эксклюзивными автомобилями (те же Трехтысячники к этому намного ближе). А цены на них скачут как Бог на душу положит.
Разумеется, дело продавца - оценивать свой автомобиль. Если он продастся за эти деньги, значит оценка была верной. И уж ни в коем случае не уговариваю тебя терять выгоду. Просто ИМХО цена за живой 2G, в зависимости от комплектации (год пополам вообще), должна быть в пределах 200-300 тысяч. Разве что GSX и Спайдеры дороже за свою редкость и особую ценность. Т.е. это те деньги, которые я был бы готов отдать за такую машину. А если она стоит дороже, то, как в свое время сказал eagle_ae, на диагностике все сервисмены должны попадать в обморок с криками: "Это ваще лучший 2G, который мы когда-либо видели!" Опять же ИМХО:) |
NIK_MB, Вот скажи к примеру я в 2007 купил ее за 320(АКПП) мне щас за сколько продавать уже (МКПП) -285 что ли(причем менять в ней ничего не надо кроме резины остальное все поменяно (ходовая)?Что то как то низко я думаю Потому что на ручке уже не найдешь японца....Это я значит кому то подарок что ли сделаю за такую цену такой аппарат ???
|
Еще раз повторюсь. "Дело продавца - оценивать свой автомобиль. Если он продастся за эти деньги, значит оценка была верной. И уж ни в коем случае не уговариваю тебя терять выгоду." Однако, стоит осознавать, что автомобиль - это не средство заработка или отбить свои. Это УБЫТОК. Всегда. Причем, безоговорочный. Ремоны, тюнинг, расходники, ГСМ - все это стоит денег, и не исключено, что бензина ты сжег больше, чем ушло денег на змену коробки:)
Кстати, не стоит забывать про курс бакса. Когда ты покупал машину, она стоила 12 с копейками килобакса. По нынешнему курсу та же самая цена - это 295000 руб, а 340 штук - это 13300$. Т.е. машина за год "ураритетилась" почти на полторы тысячи?:) Опять же, повторюсь - если найдется покупатель, значит цена была обоснована, но рассчитывать, что продать машину за такие деньги ты сможешь быстро не стоит. На Авто-ру многие машины "за 300" висят уже по полгода (а то и больше), а с 250 до 300 идет заметная ротация. Отчасти это происходит из-за того, что люди уже стали понимать - не все то золото, что блестит. Что не зависимо от того, сколько стоит машина - до 300 или дороже - в десятилетку все равно придется вкладывать значительные суммы денег (и не факт, что в машину за 340 придется вкладывать меньше - совсем не факт). Зимой, когда предложение совсем небольшое, особо выбирать не приходится. Сейчас же висит около 15 машин в пределах 300 (точнее 304460 руб), которые вполне можно посмотреть, и наверняка среди них найдется достойный агрегат и не один. Плюс торг:) |
Значит будем создавать себе конкуренцию сами)))
|
Знает кто нибудь эту машинку?
кто нибудь, что нибудь знает про эту машину?))
|
|
про него уже много писали так что поищи в поисковике
|
мне напишите просто она норм или нет, и все) поиски просто займут время)
|
Писали что у нее мотор стоит 285 лошадок но при продаже хозяин обещался сделать что бы на ней было ее законные 213 лошадок(типо у него есть справки НАМИ что ли впрочем вот) ВНешнее состояние тоже не гуд !!Это вкратце
Добавлено через 1 минуту на вот чтиво про нее http://www.dsm-club.org/forum/magazi...am-gsx-2g.html Добавлено через 18 секунд на вот чтиво про нее http://www.dsm-club.org/forum/magazi...am-gsx-2g.html |
о) пасибачки)
|
Правильно сказано, что стоимость в долларах изменилась, а рубли то те-же остались.
|
Подскажите пожалуйста
Что вы можете сказать про эту машину?кому не лень:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1783279.html
|
А поиск поюзать западло?
|
И по какому, прошу прощения, параметру ему искать?????
2 $Дима$: Машина не клубная, и о ней не так много известно достоверно. Тем не менее хозяин периодически тут бывает (с целью продать машину), и конкретно этому GSX посвящено немало обсуждений. Сама тема продажи тут: http://www.dsm-club.org/forum/magazi...am-gsx-2g.html |
Эта авто уже раз 5й сдесь вот с такой ссылкой высвечивается, и тупым вопросом.
|
И что? Ты упомяул поиск. Будь добр, напиши комбинацию букв или слов, по которой на этом форуме надо исать информацию по данно ймашине. Причем такую комбинацию, чтобы до нее можно было допетрить "непосвященному".
|
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-mashinku.html
Как минимум шесть постов ниже этого в теме магазин ДСМ есть этот топик. А если посмотреть пониже еще два можно найти. И мне непонятн очто ты защищаешь человека которому впадлу смотреть форум. |
Еще раз. Ты упомянул ПОИСК. Причем в достаточно грубой форме. Либо учись формулировать мысли, либо не оставляй голословных замечаний.
К слову, хорошим тоном считается не просто ткнуть носом в необходимость использовать поиск и пр., но и давать ссылки на искомое. В качестве подтверждения неголословности. |
Хорошо, могу перефразировать первый пост:
А поискать САМОМУ по ФОРУМУ западло? |
Бакс, вообще уже не раз говорил - раз умный и пишешь про поиск тои давай сслыку
не можешь - лучше помолчи |
а вот за такую цену это не слишком убитый gsx?просто интересно её состояние и ваше мнение:)
Бакс - я же не заставляю писать мне,а по форуму я редко лажу...(может не доглядел...) и почему её так долго не берут???,ведь многие мечтают о gsx:rolleyes: |
costarika, Мне это сказано первый раз.
|
Дима, а ты случайно не владелец этой машины? Так, закралась мысль, имена схожие...
Она болше годуа уже продаётся... Чую вызываемый искуственный интерес к машине. Имхо. А не берут, потому что наверняка слииишком проблемная, иначе гсикс давноб ушёл. Опять Имxo. |
$Дима$, МОжешь поискать что я писал раньше, и получил огрызания в ответ. у нее 280 кобыл в ПТС и сделать с этим ничего нельзя, поэтому ее и не берут.
|
Lunatique - нет я не владелец:) это точно,хотя не отказался бы:)
спасибо за помощь |
если так интересна Эта машина, в которой ничо нет - посмотри МОЮ.
|
Продается тот самый загадочный...
Продается тот самый загадочный Эклипс из Подольска. Только что зашел на авто.ру и офигел когда его там увидел!:ai:
Парняга явно не из клуба, раз объяву сюда не кинул. Как я и говорил турбовый, да еще и полнопривод! Цена че-то ваще подозрительная!!! Кто что скажет??? Вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2011545.html |
Только по рукописке, вот думаю и цена такая. А может просто не знает, что это gsx.
|
М..да, по рукописке....ммм...чет странно! А про GSX, я думаю он походу ваще не шарит, т.к. для нормального GST ценна тоже маленькая.
|
Походу паренек очень хочет себе хонду аккорд:)......(взгляните на передний бампер!:))
|
Да походу всё он знает))) видно туман какой-то раз по рукописке...
|
Ага по рукописке.. а потом машина заявляется в угон и # светит
|
C какой стати это GSX?
|
а что тебя смутило в его ГСИКСовости?
просто с доками паленка, вот и все. возможно он без таможни нашей |
f.c
Как ЛИЧНО ты определил, что это GSX? Лично я вижу только 1 момент, который принадлежит GSX (но можно поставить и на GST). |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |