![]() |
Было бы не плохо.
|
Юр, а *** полис менял после смены прав? на правах же написан старый номер?
|
так точно, но тратить по 15 минут времени объясняя это некоторым гибонам ... жалко времени ... проще один раз потратить 10 минут и поменять полис. Кстати страховщики мне сказали, что приходит много клиентов, кто поменял права менять полюса, т.к. гаишники заёбывают ...
|
ну хз, я правда пока не попадался, меня вообще редко тормозят.. тфу три раза
|
Цитата:
при покупке в салоне меня вписали в птс и все вчера ездила в салон- перевписывала себя на новую фамилию при этом страховка и то у меня есть Добавлено через 1 минуту и кстати да-в копилку полиса после смены фамилии и замены прав полис я переделала тоже и это обязательно- тк получается твои новые права в старую страховку не вписаны, достанут привередливые гаишники |
нифига не обязательно, на новых написаны твои старые права это раз, два ты можешь спокойно ездить по старым правам после замужества имея при себе свидетельство о браке(копию) страховка в первую очередь выписывается на человека а не на права:)
|
ну вот буду я стоять трясти кучей бумажек и объяснять про замуж и фамилию
страховка выписывается на человека и этим человеком могу быть не я-могу быть только вписана в допущенных с другой фамилией и по старым правам мне хватает мота не на учете) еще сказки про фамилию добавить, совсем красиво будет |
всё верно .. лучше перебздеть чем недобздеть )
|
ну вот и бздите:)))
|
Цитата:
|
http://s42.radikal.ru/i097/1208/f4/160a27c1ee41.jpg
Вот, красный Фазерок 2005, пока правда прав нет, но это уже мелочи. |
поздравляю!
хороший мот для города, рулится хорошо, динамичный ... но не валит ) |
Спасибо.
В планх R1 - вот он искрене ОЧЕНЬ нравится, а этот учиться :) |
для учёбы по моему очень хороший мот, можно ездить 1-2-3 .. сезонов )
|
Фз6 отличный мот для первого! Сам 2,5 сезона отъездил на таком.)
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |