![]() |
Машина парня замеченного в кидалове и не адекватном поведени. Думаю даже смотреть её смысла не имеет.
|
Цитата:
так кого он кинул то? |
я не помню ник, но там с тормозами и спецтемой история была, переписку выкладывали.
Он не всех кидал, видимо, а выборочно, либо это отдельный случай, но всё же - это прецедент. Лично я бы не стал связываться будучи предупреждённым, а так все тут взрослые люди, могут сами решать. |
Цитата:
|
Я понял что за продаваном были какие то косяки, а с машиной то что? нет инфы?))
|
Vovan13, Машина подорожала мальца. Раньше была 300000 рублей :):):)
|
Цитата:
|
буду в Питере на выходных, попробую глянуть...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
он еще атмосферную продает, может она 300 была? |
Vovan13, Неужели ты думаешь, что я не отличу атмо, от турбо. А уж тем более его оба автомобиля :):):). Андрей, как и его жена (на фото в объявлении она) достаточно легендарные личности на данном ресурсе со своей темой.
|
Цитата:
|
Марат, как так? Юлечка мне сказала что продала, даже лансер себе уже взяла
Добавлено через 1 минуту Vovan13, лучше у Виталика возьми, правда я думаю он тебе ее уже не продаст |
ну не знаю, https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1994_541044533 размещено вчера в 22:36.
|
Цитата:
А если серьезно, то на все можно прикрыть глаза кроме плюющегося маслом скрежащего мотора! Я думаю что Виталик подсознательно не хочет ее продавать иначе устранил бы все самые явные косяки (не дорого и быстро) перед приездом покупателя... но нет, значит не хочет продавать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО, если хочешь ПРОДАТЬ сделай так, чтобы покупатель купил, а не увидел кучу мелких и средних косяков, развернулся и уехал... тем более машина - не ликвид и покупателя можно год ждать! Лично я когда продаю машину стараюсь вылизать ее, чтобы первый же покупатель купил, а не поехал смотреть другую, а тут видимо все с точностью до наоборот) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |