![]() |
Цитата:
даже следую вашей же логике, ПТС в гаи - проблема, запишут. Изначально криворукое авто, переделанное без заключений в леворукий - одобрят ) не логично ) Но спорить не буду ) просто это уже одна из самых забавных тем форума становится )) ... Честное слово, никому ничего не хочу доказывать, но пожив во Владивостоке пару лет и насмотревшись на вылизанные конфетки "свежесваренных" авто, уже наверное ничем не удивишь ))) смотришь уже по другому на все авто) |
Машину Дениса я первый раз смотрел лично 7 лет назад в Молдавии. Это, конечно, была не конкретно эта машина, но её прообраз.
И купил бы её в прошлом году, если бы не курс доллара. Позволю заметить, что я знаю про эту машину и возможные нюансы раз в десять больше, чем ты. И уж если я планировал её купить (и до сих пор о ней мечтаю), то про 'нюансы' этой машины я знаю достаточно. |
Цитата:
|
На вашем месте я бы и не начинал :)
Но у нас свобода слова. Захотел закончить разговор - заканчивай :) |
Цитата:
уже... |
Цитата:
|
:)
Стас, я имею право на мнение, отличное от твоего? Твою красную машину я смотрел до тебя и не купил её. Так что оцениваю машины не только по фото. А что ты там про 'давай без давай' я вообще не понял, да и твоего мнения не спрашивал :))) |
Роман, Как ты мог смотреть мою красную машину до меня, если я ее смотрел через час, после того, как она появилась в объявлениях. Ну и если ты ее смотрел, то расскажи, где ?
Далее. У меня эта машина почти 3 года и состояние, в котором я ее купил сильно отличалось от того, в котором она сейчас. И уж если ты не судишь по фото, то как ты можешь вообще говорить слова типа: Цитата:
|
Ещё раз - мне не интересно тебе что-то доказывать.
Ты хотя бы (за 3 года владения) узнал бы какие там турбины на основе стоковых улиток выдувают заявленные тобой 500-550 сил. |
Роман, Ты не ответил на вопрос - в каком районе Москвы ты ее до меня смотрел ?
|
Можно я накину говна на вентилятор? :))))
Машины Дэна и Стаса не катят по сравнению с машиной Андрея_ГТО!!!! ******************************************** Апдейт: Заруба перекупов. Ставлю на Стаса. )))) |
Андрей свою не продаёт :)
Речь о машинах в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и с доками полный порядок. И на учёте стоит 10+ лет и налоги уплачены :) У машины два владельца всего, первый - япошка, не успевший её замучить, второй - я. P.S. Относительно "леворучить" - попробуйте всё честно сделать, расскажете потом как оно. |
Хм.
Ну так ты цену-то объяви и краткий спек-лист :) |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |