![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты она и сейчас в отличном состоянии, прошла за 2 года 8 тыс. гаражное хранение |
Антоха59, Так я ж не знаю про нее ничего после продажи. Вот и говорю, что до продажи была в состоянии на 5 с минусом.
|
CiviC-StaS, ты его снова хотел забрать?
|
Цитата:
*************************** Теперь цитирую нынешнего продавца: 1) "Мне 47-лет, семья хочет на дачу." 2) "НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, именно новый" Внимание вопросы: 1) Зачем он купил её прошлой осенью???? 2) Как он за зиму ушатал предыдущий двигатель? :) |
Цитата:
|
Тоже вставлю 5 копеек про эту машину - http://auto.ru/cars/used/sale/1012026429-4d00a6/
Продавалась она в Москве реально за 550. Потом цена упала до 450 или 465 и машина исчезла (продали, наверное). Тоже помню описание про 500 сил в моторе. При этом спек-листа не было. Возможно турбины помощнее поставили и на этом ограничились. А теперь пишут про "новый" мотор. Новых не бывает, значит это контрактник. Вероятно, дешевле было купить контрактный, чем восстанавливать прошлый мотор. Мотор вкрячили - теперь продают. Ну и это - обвес огонь )))))))) |
Цитата:
|
AceD, да что тут непонятного-очередной сказочник. При проверке на вместе может выяснится, что номер нового мотора почему то совпадает с ПТС ...
|
Цитата:
якобы заменены были все внутренности и бошка... хз на самом деле... |
Хе-хе :))
Как в описании - ВООБЩЕ НОВЫЙ МОТОР :))) Что же там такое было, что поменяли поршневую и голову? Блок заделали холодной сваркой? :) |
Антоха59, Возможно. Но дешевле и, ради морды ))))))
|
Цитата:
|
Vovan13, доставка выйдет 15-20 тыс руб автовозом. В прошлом году рассматривал покупку в новосибе, изучал цены на доставку.
CiviC-StaS, а куда он дел задний спойлер лавку и планку между фарами? |
Dimonych, Это европеец с мордой от 3G.
Причем морда на него покупалась абсолютно новая. Тысяч за 150. |
Цитата:
Да, обвес там был просто ужас. Продаван говорил что сзади это копия феррари маранелло ))))))))) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |