![]() |
ШВЕД свечи новые иридиевые, фильтр тоже новый , топливная промыта с баком ... прогревочные 2200, холостые 1800 ... в общем успокоил.
p.s. на самом деле на нашем форуме инфы даже по ремонту мотов от юзеров не меньше, чем на тематических форумах ...это радует! |
Цитата:
просто у литра все плохо было теперь у меня суппорта и машинка от Р1 каааайф!!!! |
Serge
в стоке на Honda CBR 1000RR на твоей как тормозилки? |
Цитата:
|
осееееееееееееееееееень! в след пятницу голда моя придет ко мне
в конаково никто не едит в эти выхи ? эээээээээ так и зналлл |
Цитата:
предыдущий владелец говорил что разница "небо и земля" по сравнению с резиновыми... правда или нет - я сказать не могу. могу сказать что я колодки не менял еще ни разу. сейчас они уже нулевые но отходили у меня 2 года. гипотетически можно предположить что колодки и диски ацтой и поэтому нету износа... но при этом тормозит он неплохо... но мне не с чем сравнить на самом деле... по сравнению с F4i разумеется тормозит в разы лучше. |
Встреча на крестьянка! народ подтягиваемся!
http://dsm-club.org/forum/showthread...228#post750228 |
у меня генератор сдох, я временно только на машине:(
|
эх ... приезжай так на авто ...
|
подкачу на мотарде-))))
|
Цитата:
у литра штатно они были супер вялые, неинформативные, особенно после 600рр чувствовалось. причем шланги у меня армированные, хорошие, сами ставили. ну в общем то про тормоза не айс пишут и в тестах мота. |
Silva: приезжайте с сержем сегодня на крестьянку к 20:00 - потрещим :)
PS. "сегодня пилоты работают по фактической погоде - в случае дождя я не выезжаю" :) |
|
можно просто перед резкой смочить нож и луковицу водой холодной ... )
|
не помогает. водой надо тогда все поверхности поливать - ведь с каждым резом появляются все новые и новые.... и это не резка лука а рубка :)))) а в шлемаке все по боку ))))) даже с открытыми воздуховодами :)
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |