![]() |
баги от изменения движка форума, введены ЧПУ (человеко понятные урлы - больше для поисковиков)
будем исправлять (просто название разделов одинаковые в тексте - вот и баг) |
спсб! я подумал у меня глюк какой-то
|
Про "магазин"
всё равно народ спрашивает про те или иные продающиеся eclipse принято решение о выделении "продажа авто DSM" в отдельный раздел и инфа немного сохраниться и разрузится "магазин" старые посты в магазине - будут удалятся, если прошло два месяца да, для любителей "торговать" - раздел будет ТОЛЬКО ДЛЯ DSM АВТО остальные авто - в разделе "магазин" Предупреждаю - увижу неDSM в разделе "продажа DSM" - просто убью тему при повторном не понимании вопроса - бан |
не могу создать тему
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/vhosts/dsm-club.org/httpdocs/forum/includes/functions_vbseo.php on line 4684 это связанно с нарушениями?)) Истекает Баллов Причина 22.10.2007 17:26 1 Нарушение правил форума |
time out большой
попробуй ещё раз |
Коль, та же самая ошибка с таймаутом. Пробывал раз 50-т.
апдейт. найдена проблема. Ей оказался флажек "Automatically retrieve titles from external links" при посте. Убрать нафик может его? |
я его собирался отключить
|
зачем то поставил чат
внизу на главной |
Пасиб! Потрендеть мона!:)
|
у некоторых не работает в explorer
у меня работает...если будут много криков удалю чат ;) |
в мозилла все работает) пасиб)
З.Ы. тссссссс. сидим тихо )) |
точно поменяю на другой
этот трафик немеренный рождает Добавлено через 27 минут чат в отдельном окне, раз в сутки очищяеться комнат создовать - нельзя делаю последний раз - этот не поёдёт - не будет ничего меня утомили сильно этой байдой http://dsm-club.org/images/help/chat.gif |
С сегодняшнего дня постоянно выкидывает на страницу авторизации. Хоть и ставишь галочку запомнить? В чем дело?
|
это не проблема форума
это проблема твоего браузера и конкретно куков |
старнно но куки вроде все на месте. буду смотреть раньше такова небыло. Думал может что на форуме поменяли..
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |