![]() |
Freak А что ждать Никиту, нужно реальное собрание "не болоболов" заехать, а не тех, как ты сказал потыкать в клаву.
|
Да ща опять начнут говорить что я кипишую)))
Поэтому дождемся ответа Никиты, так будет вернее, человек сказал, посмотрим что там получиться, если нет, то нет собиремся в Бутово, с тех пор желающих только прибавиться. |
Крутоооооооооо у нас в клубе спидигонсчиков много:bv: :bv: :bv:
|
Цитата:
|
MariK777, Чувак тогда нечестно было, так в принцыпе твоя на ручке максимум что может, вытянуть это корпус не больше. А забыл как мы по центру катались тогда ты топил и я и догнать не мог:ag:
|
мальчики не ссорьтесь)))вы оба определенно крутые гончики))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MariK777, Балванчег не расказывай сказки что хочеш сказать ты 6 корпусов выйграл так не бывает
Добавлено через 51 секунду я тогда тебя толком не знал решил подождать пока догонеш, че спорить на гонках встанем и проверим:p |
Короче, все крутые рэйсеры помериются письками когда оприделится время и место, будь то тушино или ещё где. Дальше пишется только по теме. Флуд удаляется, авторам гарчичник.
|
Angel9, Ты тоже свою письку мерить будеш???? :ag: :ag: :ag:
|
Нет, не буду, максимум приеду посмотреть.
|
Дейсвительно, че там мерить и так понятно что тебе все сольют, кстати помниш меня ты движок свой собирал на талалихина. Тебе двигатель Паша переберал это дядька моего друга. Я там всех знаю уже давно.
|
offtop
Помню) зы. Дядя Паша вообще единственный человек, которому я доверяю что то делать с машиной) |
Цитата:
По поводу Тушино - в пятницу инфы не было по причине недоступности людей за это ответственных. Будем пробивать сегодня. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |