![]() |
booker, Но надуть можно меньше
|
на ведре да, но на маленькой турбине высокая степень лучше (при соответствующем качестве топлива)
|
К мальенким шитается от 14B до ЕVО3 16G?:)
|
типа того))
|
А поставить 2G турбо поршня на 1G шатун...там наверное палец неподходит 1 к 1?
|
|
Кароче, что-бы не клонировать масу тем напишу сдесь....Пару дней назад я задымился, дым не плотный такой как антифриз попадает в масло, да и смотрел по клапанную крышку и вынимал щуп- масло без пены, а обычное как и всегда.....Тяга не пропала.... Но когда трогаюсь- постоянно выходит облако дымка, и видно даже на холостом дымок идёт....Сегодня хочу поехать замерить компресию, но больше грешу на сальнки клапанов...Кто что думает по етому поводу....
|
уровень масла снижается?
|
booker,
По чуть-чуть да..... |
если снижается совсем немного, то склоняюсь к сальникам клапанов
Добавлено через 2 минуты но компрессию проверить все равно не помешает, правда залегание маслосъемных колец по ней не увидишь |
booker,
А если залегли маслосьёмные кольца, что нада делать...??? Ну так, на всяк случай спрашиваю.... Я тоже склоняюсь к сальникам клопоф.... Хотелось бы, что бы ето оно и было, так-как ето самое простое что может быть... |
Цитата:
|
booker,
Ну, щуп у меня не выбивает, да и едет нормально.... |
Sergiush
у меня схожая ситуация была . Решилась заменой колпачков . |
Сегодня замеряюсь, и хотя бы что-то прояснится.....
Кста, какая компрессия должна быть на атмо, имею ввиду какой диапазон нормальный для наших двигов.... |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |