![]() |
не знаю, в тему ли... НО...
в пятницу днём (15.00) м.Новогиреево, сажусь в маршрутку... и слышу крякалки и мигалки... чо за *** думаю? кого сюда принесло? и охренеть... понаехали... мотобат. причём странный какой то... во первых они на дорогу(официально) выезжают в Мае (на сколько я помню). во вторых эти были странны тем, что были на непонятных мотиках, т.е. сами по форме, со значками всё как полагается, только вот форма не у всех мотоциклетная, точнее мотоциклетная была только у одного, и то... форма как форма а под ней защита, остальные же тупо без защиты, да и шлемы у всех какие то непонятные были. и ещё один момент - сопсна кони... а они были оооочень разные. и причем все не первой свежести и даже не второй... то были: Сузуки Бандит Ямаха fz400 Ямаха XJ600 ещё парочка дорожников и тот что был более менее похож на Мотобатовца был вообще на KTM мотоциклы у всех серебристые расписные под ГИБДД и с мигалками. но вот сами мотики... дрова дровами, кроме КТМ... ппц... кто такие? да и ездили они как то неуверенно... но зато шмон быстро навели... через минуту ни одного бомбилы, и ниодной маршрутки там не осталось. ппц милиция докатилась чтоли? шерпотреб всякий выдаёт, или же это какие то самопроизвольные перцы? |
какой КТМ? какой кузов?
|
посмотрел счас на авто.ру это точно был КТМ - Adventure серебро, с 3мя кофрами, и мигалкой на заднем кофре...
ааа кофры кстати были почти у всех.... и почти у всех были сетки на задней части, там жезл у них лежит :)))) вот КТМ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/249462.html |
Это хорошо! побольше им бы овощей.
|
Nach Nagel,
да хоть пусть скутеров выдадут... но сам факт... почему такие старые и совершенно разные аппараты? может это какие то непонятные оборотни? вот приехали бы они все на КТМ я бы даже внимания не заострил, а тут солянка полная, экипировка непонятная... да ещё и вели себя по хамски, кружились прям через 2 сплошные 3 мотика прям просто тупо круги нарезали и крякали... я ещё прикололся... вон гуси прилетели... лужу ищут. народ в маршрутке заулыбался :) просто как быть если остановит такой вот ушлепок? *** сразу посылать? Добавлено через 23 часа 28 минут сегодня ехал в машине... и вспомнил.... а кто какие песни поёт на мото? :) не знаю, может я конечно индивидум, но в шлеме одному как то скучно :))) и постоянно песенки разные пел... что бы с ума не сходить :)))) или наоборот с ума сходил :) ну в общем от делать нечего приходилось по трассе петь )))) одна из любимых "Ленин всегда молодой"!!! )))) |
врагу не сдаётся, чёрный ворон, лимп бизкит )
ЗЫ ну слава богу, думал я один такой ) |
А я в ушах ездил, от телефона, радио слушал...
|
в прошлом сезоне ездил с плеером: на левый рукав прилепил компактный плеер (тонкий SONY) с двухстрочным дисплеем кажется... плеер - в прозрачный целофан и изолентой в цвет куртки - к рукаву. внутри рукава провод под наушники и вывод в шлем. оч удобно.... хотя выглядело колхозно )))) зато с музоном и правой рукой всегда можно было управлять плеером без проблем... и в темноте прикольно светился :)))
в этом сезоне весь колхоз выбросил- решил сделать по уму-сделать кармашек на рукавеиз эластика... но пока руки не дошли... |
yegreS, Ну намашинах та они тоже на разных ездят, чем они от мото отличаются! Да и не всегда на новых машинах!
Ну а про поведение их на дорога и так все понятно! |
так это... музыканты отыскались )))
это радует - значит с ума не схожу :))) а я пробовал наушники просунуть, у мя голова видимо большая, плотно прижимается всё. поэтому никак не удавалось одеть с наушниками шлем, и просунуть потом тоже нереально. а 1 раз всё же получилось... но так жало... неудобно :( так что петь можно и самому ))) |
дак не наушники, а уши, которые внутрь ушных раковин запихиваются.
типа вот: http://www.elmir.ua/img/2618/800/600...hbh-ds2201.jpg |
я пробовал одевать, узко)
а снимать шлем, так ваще ппц больно |
Ну можно на небольшую хирургию пойти. Там же пенопласт внутри. Он продавливается немного в этих местах и ничего не жмет.
|
Цитата:
это сильно Насчёт музыки очень советую: просто к мотогарнитуре подрубить телефон, или айфоны/поды ( у кого там чего) через блютусину , соответственно ничяего в уши пихать не надо, и управление ( тише/громче/дальше/ближе) на той же гарнитуре. |
Прелесть маленьких наушников в том, что они заглушают шум ветра на больших скоростях, с чем не справляется ни один шлем...
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |