![]() |
1800 вродб как или на органы
|
alko-dsm на органы? да кому они нужны? :)
|
Цитата:
|
ф топку ........ галяк получиться сто пудова ................ обосную ( была подобная вечерина у найтов называлась Island of Love так вот ГАЛЯК ) кароч кто там не в теме тому там делать ваще нехер ИМХО на опен на теплоходе понтовей сгонять буит
|
Зря ты так! На Острове Любви классно было!
ЗЫ: интересно если бы тебя на форуме не забанили, твое мнение о найтах такое же было бы?:)))) |
да ну галяк на острове был ........ мне могешь об ентом не рассказывать ............. в тему бана яж сказал что мне пох ваще ........ у мну еще два профиля живых ;) .............
|
Ладно, твое мнение это твое мнение! Я бы повторила Остров, но не хотят орги:(
ИМХО было забавно.. |
это было первое их мероприятие подобного рода .............. и что и требовалось доказать первый блин комом ......... организация на троечку но забавное ......... а это мероприятие которое сейчас предлогают считай второе тем более на теплоходе ........... поентому второе тоже в провал (с тем составом оргов которое есть сейчас) тогда было хоть кому то с ентим заморочиться а ща ? ......... единственный орг Святой ...... который над всем париться и все ........ а один чел енто не протянет ..... отсюда логический вывод .......
|
Ну если с таким пессимизмом смотреть на вещи то да. Почему то другие клубы если что то устраивают, таких негативных эмоций у тебя это не вызывает! Заметь..
Я понимаю, есть личные притензии к клубу, к оргам..ок. Мероприятие то тут при чем? ты кроме острова где еще был? на каких тусовках найтовских? |
да на многих ............. хех все и не вспомнишь .......... ))) ........... пьнству бой ........ другие клубы я там не был поентому и сказать ничего не могу а найтов я знаю поэтому и говорю ;) ............
|
А что конкретно не понравилось на мероприятиях? Будем исправляться..И что по твоему будет плохо на корабле?
|
2StayC ИМХО только ИМХО на корабле будет то же самое что и на острове кода бухой народ просто беспределил не кто за ентим не смотрел ибо оргам было пох они просто в каютке заныкались ;) ......... просто могу написать отзыв с опена на барже устраивал клуб психоделик ............. была "реальная" охрана которая смотрела чтоб народ не скакал за борт чтоб не беспределил в наглую ......... кода мимо проплывающие теплоходы закидывали туалетной бумагой ))))))) то просто опен остановили объясним всем что продолжения не будет пока не успокоются ........а здесь мне кажется будет как и на острове из охраны два чела которые тока и успевали всех вылавливать из воды )))))))) ахахаха сцуко я там кросовок утопил тода )))) ахахахах )))))) просто усилить контроль + изменить музыку ф топку ентот RnB вместе с Тимати ....... еду разнообразить чтоб не получилось как на острове одни бананы и шашлыки ........... блин банановечеринка прям какая то получилась )))) гыыыы освещение нормальное сделать (на острове у мну тода так и не получилось сделать то что задумывал :( мощности аккумов не хватило ) опять же сделать реально фейс контроль чтоб не получилось так чтоб опять бычье собралось ........... ну и море позитива со стороны оргов ))))) и тода все получиться ))) Святому нереальнейший респект за его идеи ......... реально человек болеет за клуб ...... побольше бы таких как он .......
|
Ок учтем! :)
|
меня просто убила фраза "...На борту нашего прекрасного Титаника...":ag: :ag: Ребята, живыми из этого рейса вернуться не все:bj: :bj:
(фраза про Титаник из ссылки) |
А чем Титаник небыл прекрасным?:) Ну пока не..
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |