![]() |
Как ECU считает cc форсунки?
А именно:
510сс это 510сс при рассчётном давлении? Тогда каком? Пример: ЕVO 510сс и Galant 510сс- но давление в рампе у галанта без вакуума 2,6 а у ево 3,5? |
ОТсюда вопрос- они взаимозаменяемы?
Я всегда думал что 510сс таковая лишь на рассчётном давлении. Теперь закрадывается мысль что как бы не было ссылочки в прошивке на то, что номинал 510сс даёт стоклько то сс при номинальном для машины а не для форсунки давления в рампе Добавлено через 21 секунду Кто-нибудь проверял форсунки на производительность? |
большинство производителей указывают производительность форсунок при давлении 3 бара (43пси)
Добавлено через 5 минут но в АЕМовском софте при изменении размера форсунок требуется еще указать старое давление в рейке и новое, исходя из этого и считается длительность импульса в заданном режиме |
Тогда так: при установке форсунок EVO3 на G1 регулятор какой ставить?
|
если будет епром мозг г1 с прописанными 510-ми форсами то имхо ставить регулятор надо от г1
|
Так я про что говорю? Ведь они были 510сс при 3,5 в рампе, а мы ставим их же на 2,5. Производительность по факту разная будет
Добавлено через 2 минуты Я потому и написал сначала, что видимо есть в прошивке инфа что при значении 510сс реальная производительность задана давлением в рампе. |
Цитата:
Цитата:
исходя из этого получится эффект установки форсунок увеличенной или уменьшенной (в ту же сторону, куда и давление в рампе) производительности |
У мнея мозг епром от 1г,но маф от 2г и форси 560сс,маф 2г и форсы 560сс прописани в компе,но на 37.5 пси,как положено для 1г у меня машина на хх богатит(даже травка чёрная) и несбильний хх(скочет 800-1300 об),виставил в рейке давление 43.5(3 бара),и всё нормуль,и травка нечёрная,и хх стабильний шас.
|
Ничё не понимаю... давление ниже но топлива льётся больше.
|
У 2г маф пропускная способность на 20% больше,чем у 1г мафа,думаю изза етого.Если прописан 2г маф,наверное и надо выставлять правильное давление,в 3 бара.
|
В общем моё мнение что форсунки должны стоять с тем регулятором откуда их сняли если есть разница в давлении. Во первых при изменении давления меняется факел, во-вторых производительность меняется. Т.е. сняв с эво форсунки и поставив их на регулятор G1 получим около 470сс вместо их родных 510сс и очень паршивенький факел
|
Цитата:
|
Ну чего ты парсья? Сперва постаь на сток 1г регулатор 510сс форсы,и если машина чего-то не то,поменяй потом на 2г регулатор на 43.5 пси,как они и есть на ево и всё.
|
помогите опознать форсунку по фото
снял рейку на турбо г1, форсы как будто не штатные. стояли на фумке и герметике. цвет пластика синий.
надпись с одной стороны: B450L с другой: 89Z INP-009 вот такая: http://img528.imageshack.us/img528/3435/cam0101.jpg что это? :) |
magusorel, ну вроде турбовые как на г2.. фото не очень...могу завтра свои посмотреть,а то что герметик и остальное,может вставок не было пластиковых под головки..
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |