![]() |
чё значет ECU
|
Hardwarest,
под капотом проверял несолько раз, все ок, прикручено нормально. Надо лезь в салон, все никак руки не дойдут, в следующие выхи буду уже лезь туда капитально! |
Elmar, Да думаю врятли в салоне
|
Hardwarest,
Почему ты так думаешь? А провод этот силовой как проходит кстати, чего-то по схеме так и не понял куда он из под капота дальше уходит! Тут еще обнаружил, что при первом включении вентилятор срабатывает, но не отключается, долго ждал - нифига, уже холодный воздух идет, а вентилятор не отключается, а стрелка на приборке как ни странно не стоит строго на 90 градусов. |
В Нижневартовске за б/у генератор на G1 (4G63) просят 7 тыс. руб. ЗАСАДА!!!!
|
romannv, с галанта ставь... или с паджерика,да подобрать можно...
|
немного не по теме, но все же...
не смог найти отдельно номер щеток и реле-регулятора ни в АСА ни в мануале кто-нибудь в курсе? |
uhoplan,
немера щеток я отдельно тоже не видел, хотя они должны быть. Мне щекти подобрали по модели генератора, как то классификация идет по машине на которой стоит. |
Elmar, От гугули становятся... подпилить надо
|
определил закономерность загорания лампочки разрядки аккума
у меня все банально - при повышении температуры подкапотного, из-за слабого вентилятора (только кондейный) и ухудшегося обдува из-за кулера, лампочка начинает сначала тускло моргать, потом потихоньку разгорается и горит. при последующем прохвате с продувкой всего воздуха под капотом начинает моргать, тускнеть и гаснет при этом я так езжу уже более недели... вот не могу я понять физику процесса... что там может от температуры переклинивать? может кто поделится соображениями? |
uhoplan, У меня от нагрева подкапотного глохнет
|
Ну чего, Ельмар, как дела? Тож появилась проблема: На холодную при заведенной движке показывает около 13В. По мере прогрева двигателя напруга падает до 11.5-12В, а то и ниже. Сегодня ездил на диагностику-генератор выдает 14 с чем то В, на аккум тоже приходит около того. Сцуко...
Ездил на Огородный(страртер-генератор.ру)-сказали на красном Г2 приезжали раза три с той же прблемой. Это ты был?))) |
arhi,
Да, Жек, это был я, я им мозг выносил несколько раза, 2 раза по поводу гены, один раз по стратеру. Со стартером проблем больше не было, сделали все ок, а вот с геной частично разобрался, но траблы еще продолжаются. Но кажись я уже приближаюсь к траблу. У меня на холодную и в салоне и на аккум одинаковые напруги идут, но после прогрева в салон уже на 1 - 1.5 Вольт меньше доходит, нужно померить ток на центральном проводке идущий в салонный блок предохранителей от 60А из подкапотного блока. У меня одна плата в салонном блоке предохранителей сгорела (http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ranitelei.html) и есть подозрение, что в самом блоке с дорожки от силовиков обгорели, т.к. уже некоторые были обожженными. |
Если с машиной ковыряться будешь-свистни мне-вдвоем веселее))
|
arhi,
Надо же, а я думал что только у меня такой трабл!? :) Добавлено через 1 минуту Очередной электрик, после долгого секас с моей красотулькой развел руками...:bn: Осталось самому на курсы электриков записаться! :ag: P.S. ...война с электрикой продолжается, но уже без фанатизма, т.е. пока с перемирием и перерывами! :) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |