![]() |
Цитата:
|
cargo ставь и не парься
|
Всем вечера! Вопрос может нубский но всё же - какие отличия у стартёров автоматного и с мехи, а конкретнее - посадочное место и крепеж у них отличаются?
|
привет, алексей. Разница не в посадке и не в крепеже. Разница в расстоянии от плоскости установки до бендикса. Так называемый вылет. В общем просто один вместо другого поставить нельзя
|
тут есть информация по переделке стартера
http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=17049 |
Цитата:
Цитата:
|
хм.... Может просто винт высверливал....хз...
|
стартер
Ребят помогите, безвозвратно ушел из жизни стартет, у меня 2G GST механика, заказывать с форума не охото, долго ждать, хочу найти на разборке,от какой машиы он может подойти?
|
искать тоже от механики надо, как вариант от галанта, от хундаев многих
|
Cтоит ли на 2г реле стартера?
|
а как можно по другому, если нужно управлять силовым устройством?
|
Цитата:
|
ребят такая проблемка, помогите пожалуйста...
вообщем поменял бендикс... машинка начала при заводе сперва только щелкать (как буд-то пятаки подгорели)...раза 3-4 щелнешь ключем и она начинает заводиться...... далее завод начался со скрежетом и т.п. (аж прохожие оху***ли)... далее стартер начал громко свистеть как будто не достает... а потом вообще тихонечко шипетьт(крутить), как буд-то в венец бендикс вообще не входит((( и так я не смог ее вообще завести.... сегодня стал смотреть: итог: один болт кепления стартера фигово закручен, задняя подушка двигателя и болт в ней вообще без гайки, тоже на половину выкручен!! Всё это дерьмо исправил... и стало так: заводит отлично!!!! НО бендикс не выходит назад, т.е. крутит по венцу дальше (когда уже машинка заведена).... Что делать? в Чём может быть проблема???? Добавлено через 22 часа 31 минуту оказывается поставили стартер без шайб... НО теперь по другому проблема встала... Не заводится и свистит дико... как буд-то бендикс прокручивает)) щас заказал новый... т.к. этому всего 3 месяца... и уже убил((( но убил видимо из-за того что неровно стоял... Ребят а венец может схавать? хотя раз 10 седня завелся с пол оборота... |
вы случаем не вкурсе бендикс подобрать можно на 420а мк?
|
Ребят!помогите!не пойму че за фигня!
поставил новый мотор,накинул кпп,начал заводить,а стартер крутит с металлическим скрежетом!долбил долбли я его,в итоге он вообще начал издавать звуки как буд-то,что-то крутится,но не цепляется. сразу понял,что криво стоит...снял кпп,не хватало одной направляющей(хз как я ее не заметил)а так же подпилил пластину между кпп и двигом(стояла фвд,а машина ща авд) вообщем все исправил,начал снова заводить,опять тот же звук! спустился вниз,решил посомтеть,что происходит,вообщем бендекс начинает крутиться,начинает заходить в зацеп с маховиком,но как только зацепляется с ним,бендекс останавливается,но звук как буд-то стартер крутит продолжается.... че за фигня? думал,что бендикс,но поменял еще две штуки,плюс зажал его втисках и прокрутить его у меня не хватило сил... заднюю часть тоже всю менял(благо лежат еще два старых стартера) что это может быть? |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |