![]() |
О том и речь...гуру ДСМа....интересных бж все меньше и меньше
|
ну, блин... все когда-то заканчивается
то, что машина так и не поехала как задумывалось, трагедией не считаю наверное мне все-таки больше интересны красивые инженерные решения, чем скорость и время, а в этом отношении наигрался я с ней порядком, надеюсь кому-то мой небольшой опыт пригодится)) |
booker, хехе скромник))инженерных решений да))много познавательного...а касательно не поехал...плять дядя самый интересный фвд проект был))
Кстати и касательно заездов...блин мне бы реально было интересно как оно ввалит))благо там все в огне было)) Так сказать узреть инженерные решения в деле))а поехала бы она гуд... |
Цитата:
Советы "Бывалых" очень важны тут. Бучер и Гарри обещали нас не бросать, но больше я их тут не вижу :( |
смотрю и плачу(( такой кузов... как бы он поехал у нас в FSA классе.
если б мой бизнес ща в гору попер, забрал бы не думаю, но пока ситуация в нашем регионе мягко говоря тухлая, сам вынужден распродавать все что в запас собирал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Мдаааа уж,ето был очень перспективний проект,жаль что бросаеш,мог бы ехать миль за 9.7-9.9 думаестя с такими ништяками,но чисто по человечекси понять можно,годами строиш,а адерналин всё откладивается и откладивается,и ето наводит депресию.
Ну будем надееся что похожий проект будет продолжать Goldenhell:) |
Цитата:
|
что есть то есть... время идет необратимо, на все дела его уже начинает не хватать, и каждый сам решает на что его тратить в первую очередь
из одной хорошей книги запомнилась такая фраза "взаймы можно взять все, кроме времени" |
да то же можно, просто отдашь во второй половине жизни, когда ты нужен семье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |