![]() |
как её прозвонить ?
|
Цитата:
|
лямбу заменил , дёргаться стала меньше, но всё равно дёргается . где дальше рыть ?
|
Дальше.. Проверь регулятор давления топлива. ДТОЖ тоже проверить бы.
|
всё победил !поехала как надо.
|
Если б еще причину озвучил, то было бы совсем хорошо)
А так, поздравляю! |
Зажигание?
|
причина : нужно быть внимательней при сборке, последствия могли быть гораздо хуже чем дёрганье. нечаенно упавший болтик крепления кожуха грм попал между ремнём и шестерней распредвала , в итоге ремень перескочил на зуб. если бы не появившийся вчера треск в грм я бы дальше рыл электрику потому что на все 100% был уверен что грм у меня пометка так как сам выставлял и 10 раз всё проверил и машина работала как часы.
|
Жесть! Ну поздравляю что вовремя заметил. =) Это как я уронил болт и не понял куда. Всё обшарил думал на землю упал и его не видно. Оказалось что в дырку от датчика скорости коробки =) Хорошо, что не поехал, а всё-таки начала детально искать болт.
|
Рыбачок, хорошо что обошлось, ремень новый теперь нужен по идее..
|
как не странно ремень живой ,только немного потёрся сбоку , но ремень поменяю однозначно.
|
Троит и плавают обороты.
Друзья помогите решить проблему в моём G2. Завёл машину и ужаснулся, троит как проклятая, началось внезапно, до этого было всё хорошо, на 2000 плавают обороты в диапазоне 100. Менял недавно блок движка и датчик положения распредвала, проблемы могут быть в чём угодно если у кого то было похожее подскажите пожалуйста как решили. Сам грешу на ДХХ, но если снимаю с него клему всё становится ещё хуже.
|
нужна помощь
у меня эклипс g1 двигатель d22a .ехал спокойно и вдруг она затроила, скинул передачу заглохла, стал заводить, завелась но троит жутко кое как доехал до гаража! проверили свечи, катушки, форсунки, высоковольтники! и датчик коленвала тоже срабатывает, искра в мертвой точке!может кто подскажет что еще посмотреть или у кого такое случалось???
|
Ремень не мог перескочить?
|
грм точно нет! а из за балансиров может такое быть?
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |